Цитата: yalos от 27.02.2017 20:41:22В общем в который уже раз те же проблемы о которых я начал писать ещё 2 года тому назад, только сейчас находят хоть какое-то понимание в высших эшелонах власти. При чём терминологию в характеристиках происходящего власти используют аналогичную моей, то есть 2 года тому назад я точно обозначил суть проблем присутствующих в управленческих структурах Крыма. И так, 2 года для Крыма практически упущены, если эти проблемы не будет решаться и далее, то Крым так и останется на задворках экономического и общественного развития России.
При всём уважении, уверен, что Вы ни разу не управляли компанией с количеством сотрудников более 1000 человек, тем более не занимались кризисным управлением. Из своего опыта могу сказать, что для того, чтобы вытащить компанию из ж...пы, мне понадобился год(!). В первую очередь - это подбор и подготовка управлецев среднего звена. Чтобы набрать, подготовить 30 сотрудников среднего уровня и около 100 человек рядового персонала пришлось перелопатить чуть более 1000 человек. А ведь есть ещё оперативные задачи, которые нужно решать каждый(!) день... А тут - целый Крым, да ещё с таким "наследством"."Быстро только кошки родятся"....