Наблюдатель за ..... ( Слушатель )
01 мар 2017 в 12:00
! Поможем Церкви убить науку ?
Дискуссия  484

Дискуссия удалена
Ayup-han9
01 мар 2017 в 12:21

• -0.31

ОТВЕТЫ (5)

Удаленный пользователь
01 мар 2017 в 12:02

провокатор хренов...

• +0.86 / 23
    • 17
    • 6

Наблюдатель за ..... ( Слушатель )
01 мар 2017 в 12:19

То есть Вам нравиться ,что научный институт занимающийся в том числе и вопросами пищевой безопасности, выкидывают на улицу ? Ах,да инновационная экономика будет построена на куполах церквей ? Или всё таки храмов науки ? Церковь явно начала новый крестовый поход против развития человечества , чему собственно и удивляться не стоит .

• -0.73 / 51
    • 16
    • 35

Удаленный пользователь
01 мар 2017 в 12:33

ну конечно в поход, ну конечно только во вред...блинПозор
какого на фиг развития с крабами????? если блин обычного молока не всем хватает...и обязательно Церковь виновата..
времени жалко на такую переписку

• -0.80 / 20
    • 2
    • 18

УРАЛ ( Слушатель )
01 мар 2017 в 18:33

Когда аргументов НЭМА   то конечно жалко .
А обычного МАЛАКА - ну вот так в деревнях это зовут,   конечно не будет хватать  .
Когда все на  "О" стремятси в Иропу  за молоком .
В бумажном виде .

• -0.25 / 5
    • 5
  • АУ

мордорский варяг ( Слушатель )
01 мар 2017 в 19:08

Как говаривал наш президент: "Выковыривать из булочки истории отдельные изюминки - низззя".
1. Мне не нравиццо, что товарищи ученые ради свои целей уничтожают усыпальницы. Проще говоря - могилы. Ученые без моральных ограничений - весьма опасная штука. Человек, способный на такое не кажется мне способным позаботится в должной мере о моей пищевой безопасности.
2. На куполах церквей - кресты. Они, как символ христианства, вообще-то стержень и живая вода нашей культуры, которая собственно и есть - "русский мир".  
3. У науки есть храмы? Шокированный Таки ученые - таки верующие? Видимо произошло оскорбление чувств верующих в ТЭ и Большой Взрыв ученых Улыбающийся
4. Как это вообще относилось к теме ветки? Завязывайте с антицерковной ахинеей, пожалуйста. Особенно тут.

• -0.26 / 19
    • 9
    • 10
  • АУ