Цитата: wolgadeutsche от 04.03.2017 16:41:18Полный разгром 4 бригад ПВО, а именно: уничтожение 19 и повреждение еще 4 из 24 имевшихся зенитно-ракетных дивизионов (Волга, Печора и Квадрат) за считанные дни - локальная война? Еще назовите это папуасной войной, а то многие любят рассуждать, как БПЛА эффективны только там, где нет ПВО.
Мсье - хохол, или просто адепт "вороньего лая"? Называть ближневосточные разборки семитских племен "глобальными" в их традициях...
"Не делайте-таки людя'м смИЩно!" Арабо-израильские "пострелушки" - классический пример локального военного конфликта, как по территориальному признаку, так и по времени действа.
Цитата: ЦитатаХотя как по мне - дроны как раз и есть средство против ПВО, главно наклепать их побольше. Называть поделку 1910 года ударным дроном это тоже самое, что называть водолазный колокол подводной лодкой, а немецкое летающее крыло времен второй мировой - первым стелсом.
Вы, персонально, можете называть что угодно как угодно, но от этого общепризнанные истины никак не пострадают, слава богу.
Все специалисты в мире признают приоритет американцев в вопросе УБПЛА, а локальное мнение "умных еврейских мальчиков"
тм- всего лишь частность, на которую никто не обращает внимание. Не будем и мы...
Цитата: ЦитатаИзраильтянам много чего не продают, потому что они это тут же адаптируют, модернизируют и перепродают. Американская военщина не любит конкуренцию, у них есть даже право вето, позволяющее запрещать Ызраиловский экспорт нишняков, если узревают там свои технологии передающиеся нетуда, потому хитрые пейсы их видоизменяют, добавляют своего колорита и выдают за ноухау. А щас амеры ваще им напрямую запрещают экспорт, это условие миллиардной помощи. Мол мы даем бабло, а вы покупаете наше. А если чо разработаете - право на интеллектуальную собственность тоже наша. Так и живут, да.
Б-г-г... Мсье не видит противоречия в собственных утверждениях? Ну, тогда, ладно...
Цитата: ЦитатаИ да, сделать мне обидно не получилось у вас, особенно когда вы лишь подтверждаете мои слова. Я упомянул про примитивных амерских Firebee и вы мне тут же про них скопипастили.
У меня когнитивный диссонанс...
Перечитайте еще раз написанное вами
ранее, пожалуйста.
Цитата: ЦитатаПочему? А другого просто не было. А теперь сравните этот самый Firebee с тем, что сделал и применял Израиль всего лишь несколькими годами позже, за десятилетия до хваленых Предаторов и Риперов. Так что, как говорят невероятные партнеры, let's agree to disagree. Можете считать законодателями моды амеров, я буду щетать богоизбранных. У каждого ведь может быть своё мнение?
Повторю: можете считать что угодно и как угодно. От вашего ПЕРСОНАЛЬНОГО мнения, слава богу, ничего не зависит, и изменений в историю развития БПЛА внесено не будет...