мы считали, что Крым семимильными шагами будет точно так же подтянут и выведен на новый уровень. Но, к сожалению, ничего этого не произошло. Даже те права, которые у нас были – свобода слова, независимая пресса, развитие предпринимательства, – сегодня уничтожены или находятся в загнанном состоянии. Мои парки и я – яркий тому пример. Если на Украине я мог избираться в любые органы власти, участвовать в выборах, становиться депутатом Ялтинского городского совета или Верховного совета Крыма, то сегодня мы не имеем такой возможности. Ведь выборы 2014 года в Государственный совет Республики Крым показали, что туда могут идти только родственники Аксёнова, его близкие и друзья. Остальные кандидаты были безжалостно сняты через суды либо личные угрозы. Надежды на инвестиции в Крым тоже были растоптаны – никто к нам не едет, деньги не вкладывает, когда понимает, что местные царьки будут этому мешать. Да, идёт строительство моста и аэропорта, но это ведь совершенно другие деньги и предприниматели уровня Ротенбергов. А с местными инвесторами, которые хотят развивать свой регион, поступают примерно так же, как и со мной.
http://argumenti.ru/society/n581/526042Помню, что здесь обсуждалась "Сказка" и ее владелец, но конкретику не припомню.
Напомните правильно ли обижается Зубков....хотя после его интервью хочется проветрить комнату.
Кстати, на хохлоТВ его уже пиарят как пострадавшего от режЫма.