Как объективно доказать
5,516 22

Viatcheslav ( Слушатель )
18 июн 2009 в 15:40

Тред №119535

новая дискуссия Дискуссия  161

А не проще ли, простите, просто добраться до специалиста Росавиакосмоса да его послушать? Особенно кого-нибудь из тех, кто сам в те времена работал, а еще лучше - кто грунт в руках держал?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

al_mt ( Слушатель )
18 июн 2009 в 15:57
Как видите есть лица которые считают любые фотографии недостаточным доказательством, кроме того эм... диалог в соседнем топике показал, так же, что ни какие свидетельства не считаются достаточными.

Тогда такой вопрос. Несколько гипотетический, но... "Будут ли снимки считаться доказательствами, если они производятся "луноходом" под Вашим личным управлением?"

Естессно, вся информация идёт исключительно по каналу связи. Например, луноход с управлением по интернетуПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Viatcheslav ( Слушатель )
18 июн 2009 в 16:02

Ну, такие лица сочтут любые доказательства недостаточными, пока сами не полетят. И потом появятся другие лица, которые заявят, что "его купили". Я это тоже уже читал на последних страницах той ветки. Особенно меня развеселила гипотеза о том, что признание СССР по столь принципиальному вопросу, как первенство в освоении космоса, можно было купить за нефть и газ.Веселый

Тем не менее. Я совершенно серьезно считаю, что советских специалистов, работавших в те времена, купить нельзя, потому что вопрос победы в лунной гонке был вопросом престижа. И тем не менее все они, присутствовавшие и следившие за американской лунной программой крайне внимательно с использованием всех имевшихся средств, признают и поздравляют американцев.

Я это к чему - к тому, что надо быть честнее и объективнее. Если конкурент добился успеха - нечего закрывать глаза и лить на него ушаты обвинений в фальсификации. Только сам опозоришься.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VaSъa ( Слушатель )
19 июн 2009 в 00:24

... а если вышеперечисленное не поможет - то к психиатору.
  • +0.00 / 0
  • АУ