Цитата: al_mt от 18.06.2009 15:57:00
Как видите есть лица которые считают любые фотографии недостаточным доказательством, кроме того эм... диалог в соседнем топике показал, так же, что ни какие свидетельства не считаются достаточными.
Ну, такие лица сочтут любые доказательства недостаточными, пока сами не полетят. И потом появятся другие лица, которые заявят, что "его купили". Я это тоже уже читал на последних страницах той ветки. Особенно меня развеселила гипотеза о том, что признание СССР по столь принципиальному вопросу, как первенство в освоении космоса, можно было купить за нефть и газ.
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
Тем не менее. Я совершенно серьезно считаю, что советских специалистов, работавших в те времена, купить нельзя, потому что вопрос победы в лунной гонке был вопросом престижа. И тем не менее все они, присутствовавшие и следившие за американской лунной программой крайне внимательно с использованием всех имевшихся средств, признают и поздравляют американцев.
Я это к чему - к тому, что надо быть честнее и объективнее. Если конкурент добился успеха - нечего закрывать глаза и лить на него ушаты обвинений в фальсификации. Только сам опозоришься.