Цитата: Magic Spirit от 24.03.2017 19:26:51Я уже вспоминал....
.
Как бЭ это не было странно...но я имею некоторую ностальжЫ...по временам КПСС (ну если по большому, гамбургскому счету)
.
В те времена - что ли бо хапнуть или "взять во временное пользование,как слуга народа"...больше чем вышестоящий Начальник - это сразу партбилет на стол - что равнялось "волчьему билету".
Кроме дворника никуда не возьмут - да и то Дворником, не на "ответственное место"
.
Так же упоминал...
.
Гендиру у себя на работе выбирали служебную машину, с его участием ес-но, из кучи вариантов...
"Эту нельзя, она лучше чем у Президента нашего Холдинга" (старая партийная закалка)
Как бы сказать....
начало 2000х, для меня время надежд, время когда снова возрождается идея служения России...
Эмоциональный подъем, уверенность в будущем, то что ухватив жар птицу нового, вспомним откуда вышли, возьмём как естественную часть мира, и продолжим развитие...
Есть у меня друг, он убеждённый оппозиционер, и вот где то (ЕМНИП) лет шесть назад он уезжает в Москву работать, и первым делом в свободное время воплощает свою мечту, идёт 31 на Пушкинскую....
Его впечатления характеризуются одной фразой - поглядел я на эти рожи (он про лидеров 31) и понял, плевать им на народ. Короче сходил он ещё пару раз, исплевался и завязал с этим мозахизмом..., но
Но он не перестал быть оппозиционером.
А я запутинец, как то все более озадачен, и вот смотрю на эти списки имён и понимаю, ничего в экономике к лучшему для народа не поменяется, ну не могут экономические хищники в союзе с нео-либералами думать об жизни какого то охлоса, мы для них "
пусть скажут спасибо что получают ЗП, а не пайку".
Собянин ведь почти открыто это показал своими процентами.
И вот я хоть и запутинец и хоть
Экономика России: надежда умирает последней,
как то не вижу хорошего в плане благосостояния людей пока в этом политбюро экономику определяют заявленные лица.