Цитата: просто Вася от 26.03.2017 22:23:43Не знаю откуда черпается инфа о том, что никакого разговора власти с народом нет. Может даже больше, чем этому народу хотелось. В последнее время мобилизованы почти все госслужащие и только и занимаются беседами. Это касается тех, кто попал в списки 400 тыс. "тунеядцев". Их и на комиссии вызывали, и на дом к ним ходили (к некоторым по несколько раз из разных инстанций). Другое дело, что существуют специфические требования у специфических индивидумов. Тем День воли своеобразная религия. Это не оправдывает головотяпства со стороны властей. Ну нет чувства меры, а особенно опыта диалога, когда тебе возражают.
Да оттуда. Реального диалога нет. Есть власть, которая вещает с умным видом разную чушь, а есть люди, которые пытаются донести до власти, какую чушь она несет. При этом власть людей не слышит. У меня обширный опыт общения с чиновниками разного уровня в РБ - они непробиваемое некомпетентны. Чудовищно некомпетентны. Они понятия не имеют о том, что и как делается. Они готовы написать кучу бумаг и создать постоянную ИБД, но реального толка здесь нет. Все эти комиссии - это такше шум и не более того. Власть реально не умеет и не хочет реально что-то делать.
Все эти комиссии и так далее - это как беготня с бубном вокруг умирающего - шума много, толка мало. А все потому, что власть не знает, что и как надо делать, с какой целью и какими последствиями. Она попросту некомпетента, отсюда и все проблемы.
На скольких заседаниях и так далее я был... Это пипец! Из 10-ти человек только 1 что-то понимает, остальные сидят с блокнотами и что-то там пишут, протоколы ведут. Нет гибкости мышления, нет рационализма в мыслях. Есть инструкции, графики, утвержденные лимиты. Все, точка. Ша вправо, шаг влево вызывает клин мозга.
У меня жена долго не верила моим рассказам об их тупости, пока сама не оказалась на совещании. Пришла, час потом разоваривала матом, основная мысль была одна - "да они все имбецилы!".
Вот написали декрет №3, будь он неладен. А его кто-то с обществом обсудил? Нет! Власть творит то, что хочет. Все эти комиссии - это опять-таки стремление "нагнуть" общество под направление, указанное властью, и не более того.
Это не диалог, это мякое подталкивание в нужное стойло. И не более того.