Цитата: G_G от 27.03.2017 13:45:59Потому что верховенство закона- не ппанацея. Потому что государственность заспаямят мелкими правонарушениями малолетние утырки для которых чмырение эту самой государственности, попрание закона, станет нормой, модой, и развлечением.
А развал случится, он станет неизбежен - потому что малолетних утырков ВСЕГДА больше чем ментов, прокурорских и судейских вместе взятых. И государство пожелает все это ограничивать юридически, иначе развалится. Так вы и получите "промеры черепов" Ясно?
Причина законности и порядка не то не менты, и бумажки под название "закон", а наличие правильных комбинаций нейронов в мозгах граждан, их следствие. Потому нех кивать на ментов- "пусть они занимаются стаями уродов". Возможности ментов в борьбе с ними не безграничны, потому такие стаи вы сейчас видите на 404й.
Ужосы как страшно, что, все детские сады прям сядут на папины машины и поедут воевать власть...
Ага, и мелкие утырки ходят домой к мамам кушать, а покушав, будут разрушать завод, где мама работает...
Вы что то вывели за скобки пару сотен миллионов человек России, которые этих трех юных утырков передавят на улице в миг. Я таких видел пару утырков, которые клали сразу в штаны при начале разборок с обыкновенными мужиками, и еще двоих, пускавших в ОВД слюни про я больше не буду и хочу домой к маме...
Модой в России для абсолютного большинства давно уж стало чмырение этих утырков, как сейчас происходит чмырение навального и прочих болотных.
Не государство пожелает чмырить утырков, а обыкновенный народ в лице нормальных мужиков всегда валил и чмырил и будет чмырить этих креаклоподобных наркоманов. А полицеские, которые и есть народ, как и следователи и судьи, всегда с удовольствием выполнят свою работу. Ибо весь народ их поддерживает и они сами и есть народ.
Стаи на Украине состояли из подготовленных и проплаченных сотен на всю страну. Поэтому и толпились они в Куеве и стращал Януковича Госдеп, чтобы не смел разгонять... Беркут завалил бы этих онижедетей в пять минут. А потом пришли бы домой к онижедетям, проверить, как там у них дела, сделаны ли уроки...
В России смеют разогнать любую толпу креаклов, и абсолютное большинство поддерживает данные действия. А за пример Украины спасибо, показали результат, когда бездействие власти порождает неверие народа в эту власть.
А правильные нейроны находятся в правильных головах, которые составляют абсолютное большинство российских граждан.