Цитата: kolokola от 19.06.2009 11:47:10
Ладно,коль на профильной ветке все молчат,может быть Вы мне поскажете,какое животное-ну кроме 12 астронавтов-летало на Луну?По санитарным нормам вначале ставят опыты на животных(наши полёт посадку на собаках отработали),а вот пока ни разу не слышал о собаке,мартышке астронавте побывавшей на Луне.И почему то раньше,о радиации не думали,ну прилетит дебил астранавт обратно под воздействие фиг знает какого излучения,да фигня главное слетали.
Ни один из уважающих свой авторитет ученых не сомневается, что американские астронавты на луне были. Весь цивилизованный мир ЗНАЕТ о триумфе американской космонавтики. Куда уж мне - убогому сомневаться в показаниях такой уважаемой организации, как НАСА. А они говорят, что кроме астронавтов (список прилагают) никого не возили (ну разве, что бактерии да глисты разные покатались нахаляву).
Я в этой теме читатель, а не писатель. Я лучше подожду, что скажут тайконавты, когда проведут инспекцию одного из мест посадок американских покорителей луны, а потом поимею свое мнение.