Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,544,719 50,280

footuh ( Практикант )
02 апр 2017 20:42:39

Встреча 8 апреля в Субботу в Москве

новая дискуссия Дискуссия  481

Пока мы до конца не определились, но по рекомендации знатоков и учитывая место нашего проживания вроде бы мы остановились на вот таком варианте - http://ok-kafe.ru/ ОК-кафе по адресу Лесная 20. Собственно оно выиграло именно потому, что там есть отдельные зальчики, народу немного и вроде бы кухня сносная и все в целом похоже на ленинградскую Веру. (Каюсь, мы сами его вживую еще не видели).
Поэтому ориентировочно в этом ОК-кафе в субботу с 15-00. (если вдруг народ сообщит об этом месте что-то страшное, то мы куда-нить оттуда денемся, сообщив об этом заранее). Будем бронировать зальчик человек на 10, хозяева обещали, что если что - то столы и стулья из соседних залов они принесут.
  • +0.85 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

footuh ( Практикант )
06 апр 2017 10:47:48

Итак, возможно я раздолбай, возможно еще что-то, однако из-за того что я ни разу в этом ОК-кафе не был, я затянул с моментом заказа и сейчас там оба зальчика заняты. предлагают столы (4 штуки) у входа. Что-то я завис в раздумиях. Проблема именно в том, что в этом кафе я никогда в жизни не был и до конца не уверен стоит ли мне упорствовать. Может кто-то был уже там? Есть еще пара мест рядом, которые по площади меньше, но если альтернатива именно 4 стола у входа, разница не большая.
  • +0.31 / 7
  • АУ

footuh ( Практикант )
07 апр 2017 16:28:54

Итак, мы в Москве - прошлись по окрестностям. Впервые побывали в ОК. Мы там не встречаемся - это точно.
Заказали столы в Елки Палки на площади перед Белорусским вокзалом. http://www.elki-palk…y-zastave/
Итак, завтра в субботу 8 апреля 2017 15-00 в Елках-Палках. приглашаются все
  • +1.04 / 23
  • АУ

footuh ( Практикант )
09 апр 2017 18:04:06

Огромное спасибо всем, кто вчера с нами со всеми встретился. Было очень интересно, мне все очень понравилось. Спасибо всем большое - огромное. Я всех вас - ЛЮБЛЮ!
  • +1.51 / 35
  • АУ

владим ( Слушатель )
07 апр 2017 07:07:18
Да суббота, обед - время для кафе, пик недели. Можно, ещё раз, перед встречей,  все места в округе осмотреть и выбрать, по факту, время это много не займёт, максимум полчаса.   Быть такого не может, что бы в Москве места для нас не нашлось. Могу прийти пораньше и поучаствовать, а так же оставить телефон народу для связи, на случай, если переедем. Короче, не паримся, сядем усе.
  • +0.54 / 5
  • АУ