Цитата: Аква от 04.04.2017 18:44:36?? Ничего не поняла. Поезд шел от Сенной к Техноложке. До Сенной от Восстания 2 станции - восстания- гостинный двор/невский проспект - Сенная
А переход на Маяковскую? Полисы любят (обязаны тусить) именно на переходах.
Сам езжу с двумя пересадками, не комильфо, но задерживать не за что...
P.S. За словесный "понос" звиняйте, но сегодя адреналину хапнул по полному, но уже после, на своей станции, выпиваю опосля стресса.
Елизаровская, я как всегда у выхода, боком, не "гаджераст", то бишь угол обзора блюду, выходит мужик, наискосок сидел, под полтаху, пару "ручных кладей" взял, толкнул, фиг с ним.
По привычке кошусь на его место - тля, пакет "чуждый населению вагона" есть - хозяина нет.
Попадос. До второй двери человек восемь, три тётки сидят, напроив входа пара стоит, немолодые. чувствую напряг (мы стоим на Елизяри, двери открыты).
За спиной движуха, парень в очках с откидными стеклами (пережиток, запомнил), подлетает к пакету, руку вовнутрь, стремануло, два шага вперед и налево, оттопыриваю край пакета, там полупрозрачный пакет, глубина до дна основной тары сантимов восемь, за ручки (пакет типа подарочного, ручки вверх торчат) плавно перемещаю в закрывающуюя дверь на платформу, к боковой стенке.
Чудак орет "Догнать надо" (ага, а с чем я помчусь я не в курсе), ответ ,мой "Давй, лети сокол".
На свое место стал, и спокойствие. Вот только на эскалаторе Ломо потрухивать стало, там секунды автомата, а задумаешься, х.з.
Дежурному по станции чутка сбивчиво доложился, получил в ответ спасибо, успокоился, "там ведь камеры" (его слова, всё увидим) попер через Пятерку, с пивом, по мосту домой.
До сих пор думаю - было четыре варианта, првильно ли бАшка отработала, просто вчера реально задумывался - а что, если БВ, вот опробовал, думаю...