Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,544,164 50,280

Gitta ( Слушатель )
06 апр 2017 13:55:27

аренда зала

новая дискуссия Дискуссия  185

Добрый день. Есть возможность арендовать зальчик в Рэдиссон, 3-я ул. Ямского поля. Спрашивают, на сколько чел, как кормить и об оплате. Если интересно, я буду разговаривать дальше.
Отредактировано: Gitta - 06 апр 2017 14:00:38
  • +0.46 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

footuh ( Практикант )
06 апр 2017 14:15:20

Рэдисон слишком официально и дорого. Я не хотел бы ничего такого устраивать. У меня же не будет ни особой лекции, ни выступления. Просто хотелось некое место, куда можно просто зайти и получив книжку просто уйти, или там - посидеть. А из Рэдисона никуда не уйдешь. Если бы я хотел, так в нашей гостинице охренительный холл, куда можно набиться хоть человек в тридцать, или есть ресторан при гостинице - причем очень хороший по меркам Москвы. Проблема в том, что неизвестно сколько именно народу придет, когда он придет и как долго будет. Поэтому речь зашла именно о кафешке, куда вход не регламентирован, количество народу не надо никому заявлять и самое главное - ВЫХОД для народа свободный. Так  что планируется скорее "посидеть - потусить" чем "официальное мероприятие", а Рэдисон чересчур "официален". У меня, когда мы пару лет назад сидели в этом Рэдисоне на втором этаже (не помню кафе или ресторане и даже не уверен, что это чистый второй этаж - типо лесенка в середине зала наверх) постоянно было чувство будто я сижу как минимум под тремя пишущими камерами. Мне это надо?
  • +0.78 / 16
  • АУ

Gitta ( Слушатель )
06 апр 2017 15:34:55

Да, всё так и есть. согласна. Извините, опять влезла без доклада.
  • +0.66 / 9
  • АУ