Цитата: Zeratul от 07.04.2017 20:18:16то есть уничтожено всего 6 старых нелетных МиГ-23. На этом всё. Склады боеприпасов, склады горючего, взлетно-посадочная полоса и все остальные ЛА - остались целы.
конашенков говорит 6
поддубный 9
мо сирии 15
американцы 22
кто пи-дит? думаю одна рязанская морда. как в свое ывремя оправдывал просер пальмиры, так и сейчас
всего 6? у ВВС Сирии всего чуть меньше сотни ЛА. Из них пригодны к работе по земле около 70. для кургинян уничтожения 10% ударной авиации Сирии это пустяк?
на сегодняшний момент известно об уничтожении:
9 истребителей
8 ударников
1 транспортник
пустяк жи правда? главное не забыть шампанского нае-нуть и под эти пузырьки нести огалтелую пропаганду.
согласно американским данным
44 targets hit by #US Tomahawks:
- 15 Aircraft Shelters
- 10 Ammo depots
- 7 Fuel depots
- 7 Workshops
- 5 AA defenses
учитывая сообщения об полегших нескольких полных расчетов ПВО можно предположить что таки томагавки поразили ЗРК. Сообщения о их гибели были выложены (не мной) на Сирийской ветке от сирийского источника
Ктому же не все обьекты пораженные тамагочами были опубликованы. Некоторые обьекты были поражены дважды. Потому что 100% гарантию может дать только Бог, и важные цели дублируют. Как и расчеты ЗРК когда пускают по самолету 2 ракеты. Так что рассказывать про только 23 долетевших тамагоч основываясь на 23 засвеченных пораженных обьектов на авиабазе , как то наивно. Помимо этого вполне вероятен результат что первые тамогочи были нацелены на уничтожение радаров и ЗРК тем самым очищая и обезоасивая путь для остальной стаи которая и отшайратилась.
Что касается юношеского мастурбасьёон на целую ВПП, так ларчик просто открывается. Американцы и не собирались ее бомбить. Знаете почему? А потому что какой смысл ее бомбить если она через несколько часов (если не изменяет память норматив в СССР было 3 часа на восстановление ВПП) она будет восстановлена?
Что касается ракет "потеряшек". Фотография обломков томагавка который был сбит\упал по техническим причинам в Тартусе появился в сети
в течении часа. Но что то мне подсказывает что фотографий обломков других тамогоч мы не увидим. Хотя мы их увидели... на авиабазе. Фотографий разрушенного гражданского обьекта мы тоже не увидем, ну там где якобы погибли дети. Хотя и разрушения, и следы тамогочи там должны быть. Но их не покажут, догадайтесь почему..
РЭБ. На РЭБ, глушилки джипээс вообще не стоят упоминания, ибо на тамогочи стоит инерциалка. И если с сигналом джипиэс что то пошло не так, то ракета полетит по пачке беломора, по инерциалке
особенно меня порадовало заявление Перегрева про грандиозный успех по уничтожению 60% целей. Нет Перегрев, задача по прикрытию авиабазы и другой територии Сирии НЕ ВЫПОЛНЕНА. Ракеты прорвались и поразили важные элементы авиабазы. Представьте какой успех будет при прорыве 40% ракет в видяево\гаджиево. при условии что что то пошло не так у физически не успели острелятся.
Особенно поржал про "жаль было тратить дорогую ЗУР"