Цитата: certain от 09.04.2017 06:05:10У меня, по поводу этого ракетного удара, сложилось именно такое впечатление.
Целью были не ВПП, не самолеты, а именно ангары. Где, предположительно, хранился боезапас с ХО.
В случае, если бы химоружие сдетонировало, у американцев была бы неопровержимая улика применения ОВ правительственными войсками Сирии.
А последствия? Пиндосам на это наплевать.
В смысле они такие тупые что сами в свою провокацию с ХО поверили?!. В этот лядский цирк по честному никто уже не верит, даже население америки. Настолько заюзанная провокация, необходимая только для маскировки от пипла, непосредственного приказа западным элиткам от США - мол пора бомбить и иногда для разведения цирка в СОВбезе ООН с заламыванием рук.
А насчет полосы, - да я тоже не понял... ИМХО 59 ракет было бы достаточно перепахать всю взлетку. Положим 36 сбили. Но почему из оставшихся хотя бы одна не попала во взлетку. Странно однако. Или удары были волнами и взлетка была во втором (которые был прожеван полностью), или действительно не целились -по не ясным причинам, либо кассетные головные части не раскрылись по неведомым причинам.
Действительно вопросов много. Удар в военном отношении относительно замаха - довольно смешной получился. Вот это единственный объективный факт.
О настоящих причинах мы видимо чуток позже узнаем. Я вот не верю в то что отлаженное в принципе оружие может так сбоить.... Видимо что то пошло не так).
P.S. Есть еще одна версия... украинские прапоры мимикрируя под геев добрались до службы в стратегических силах США. Тогда все.... США конец. Против этого вируса у них иммунитета нет. Тогда примерно ясно что навигационные и прицельные комплексы лишились цвет мета и драг металлов.... Наведение осуществлялось картошкой, стыренной с камбуза. Долетевшие - были видимо экземпляры для регламентных проверок.
По результату налета я очень надеюсь что самолеты калолиции перестанут летать. Это будет хороший результат, и вобщем понятно тогда куда все в Сирии движется окончательно. Останутся только евреи с их редкими бессмысленными рейдами, которые закончатся в какой нибудь особо неудачный день мертвым пилотом и сбитым самолетом. Политически - очень удачное время, отличный повод.