Цитата: Ya от 09.04.2017 05:58:12Насколько я поняла еще из предвыборной компании, Иванка вылезает на первый план и начинает мельтешить в новостях, когда папа говорит или делает какую-нибудь гадость и его надо срочно вытащить из им же созданной ж* обратно в приличное общество.
Видимо реакция на обстрел намного хуже, чем ожидалось, раз на Иванку начинают "вину" вешать.
США не могут в своих стереотипах отойти от понятия "первая леди". Мелания Трамп уже заяаила себя по умолчанию меланхоличной, аполитичной, просто куклой. Но американцы так не могут, им подавай голос первой женщины!! Вот и крутят Иванку вместо Мелании-кукло-мамки.
Из Иванки делают серого кардинала при папке-Трампе. Классика, феменизм и все такое..
Но пока вся политика нового президента похожа на сплошной скандал-пиар. Шел на выборы с радикальными заявлениями, казалось, все переворошит и Америку сделает.. Но мастер пиара способен только на пиар.
"хочу как Россия запустить издалека крылатые ракеты..но не 12 штук, а Сто!!!" Россия реально демонстрировала возможности и обозначала реальные цели, а так же показала реальных партнеров - Иран, над их территорией летело..
Чую я, что именно на волне жесткого непринятия Трампа это как раз и послужит ему на пользу..его не импичмент объявят, он еще на второй срок пойдет)))