Цитата: DeC от 11.04.2017 00:50:25У Трампа вместо "активно работать с документами" похоже гольф. Он не пропускает не единой возможности поиграть в него. Причем похоже в политике США это будет что-то типа "градусника здоровья" Трампа. Как только начнёт пропускать игры в выходные (еще ни разу не пропускал) - значит начались проблемы со здоровьем.
Иванка несомненно имеет своё влияние на отца, но на мой взгляд ведущую роль тут играет её муж - Джаред. А она подпевает.
И это ещё Мелания в Вашингтон не переехала (хочет этим летом переехать)ю
PS:
Кстати, насчёт иудаизма - Хаг песах самеах, друзья!
В США в гольф играют во время деловых переговоров. Ну или ведут деловые переговоры во время гольфа.
Чем выше уровня бизнесмен, тем он больше играет в гольф.
Обама был не из бизнесменов, он в гольф конечно вынужден был научится играть, поскольку это одно из основных умений, которое показывает твой "уровень", но он не был особым фанатом этого гольфа.
Буш умел играть, но тоже был не особым фанатом, потому что его бизнес был в другом спорте, об владел бейсбольной командой.
Про Клинтона я не помню, я особо в то время не интересовалась и не обращала внимания. Не удивлюсь, если он, будучи не из богатой семьи, как Обама научился играть, так как по должности положено, и особым любителем мог не являться.
А вот Трамп со своим отельным бизнесом должен быть просто фанатом гольфа. Так что он не в гольф играет. Он переговоры ведет. Американский бизнес стиль.