Цитата: Ale_Khab от 12.04.2017 12:32:41Цитата: Малой2 от 12.04.2017 13:03:20
"- А на луне горы - во!
- А ты там был?"
И да - когда ковбои разговаривают, лошади обычно молчат.
Спасибо, что не возражаете.
О Владивостоке, курении и ковбоях.
Юл Бриннер (
англ. Yul Brynner,
11 июля 1920,
Владивосток —
10 октября 1985,
Нью-Йорк), при рождении
Юлий Борисович Бринер — американский актёр театра и кино русского происхождения с швейцарско-бурятскими корнями
Болезнь и смерть
В апреле
1983 года во время гастролей в
Сан-Франциско Юл Бриннер обратился к медикам, и они обнаружили у него
рак лёгкого. Юл был заядлым курильщиком и выкуривал до трёх пачек сигарет в день.
Болезнь уже невозможно было вылечить, она прогрессировала: был затронут спинной мозг. Актёр испытывал страшные боли, но продолжал выступать. И никто, кроме его партнёров по сцене, не знал о том, какие муки он испытывает.
После смерти Юла Бриннера по телевидению неоднократно повторялось его короткое обращение о вреде курения, снятое незадолго до смерти по заказу
Американского онкологического общества. Сидя перед телекамерой, он говорил:
| Сейчас, когда меня уже больше нет, предупреждаю вас: не курите. Что бы вы ни делали, только не курение. Если бы я мог вернуться назад и бросить курить, не было бы повода обсуждать мой рак. Я в этом убеждён.
|
Ковбои, которых играл Юл и о которых Вы, насмотревшись киношек, стали говорить, всего лишь люди по колено в коровьем навозе. Продовольственная программа, конечно, очень важна, но не думаю, что кто-то обращает внимание на то говорят ковбои или молчат.
Берегите себя.