Цитата: neturist от 13.04.2017 00:35:15рисовал я как то период 1939-1945 и аналог из -700, восток-запад так же,
но сила воздействия развернулась на 180 градусов.
выводы озвучить не готов.
Апд.
интересные события происходили на Ближнем Востоке -1400 от сегодня.
Ну я так не играю©...
А Ви ж таки, уважаемый neturist, выложите этот шэдэвр на посмотреть?!... можно ж и без выводов... авось сподобимся покумекать всей лужайкой... может и найдем, чего это она, эта сила, которая воздействия, повернулась неположеным местом… может где нечаянно не лицом в факты смотрели, а присели на них мягкой частью тела... и вообще батьку легше толпою побить…
Мы вот, с Удмуртом, хотели глянуть на прошлую зиму осени, ну шоб параллели, так сказать, нарисовать... я таки глянул, так там же эту траншею копать надоть, и никакой гарантии нету, шо до обеда... да и хрен знает на чё наткнёшься... я папочку-то создал на будущее, пенсионное, ежели дотяну… ну и сижу на ей - может так мысля какая сгенерируется?…
Гы-ы! а как вам внук капитана Красной Армии?! пообещал ТАКО-ОЕ!!! утром показать, шо, не знаю как девицы, но люди начали чедоманы паковать с перепугу, при фонарике 8-ми тысячные круги цыркулем на глобусе рисовать, а он бац! и учения объявил, засранец... так никакого валидолу не напасёшься…
зато здеся всё пучком: русскую тему забыли, дедушка – херой, tough guy и заботливый отец, глав-енерал довольный, шо чёрт в капусте? или козел в омуте?, свой чел в Канзасе прошёл, в главном суде нужного усадили, и Билка-ширинка уже тренируется тапки приносить новому хозяину - носки уже доверили… короче, везде профит и попил с ускорением…
ах, как же это я запамятовал?! литературно-маркетинговое! буржуям на заметку: оченно скоро понадобится в массовом издании Ильф с Петровым в переводе… намёк: с квасом и ещё с чем-то уже было - не просквозите момент…
да, и насколько я помню, белорусский козерог у нас с другой квадральной структурой…