Цитата: DeC от 12.04.2017 22:56:06Трамп: Переговоры Тиллерсона в Москве прошли лучше, чем мы ожидали. Было бы хорошо, если бы мы поладили с Путиным. Может быть так и случится
...........
Трамп: Куда ни посмотришь в мире - везде проблемы! В Сирии, на Украине, в Корее проблемы. Но сейчас мы поработаем и проблем не будет
............
Трамп: Я называл НАТО устаревшей организацией, но сегодня это не устаревшая организация
У меня давно такое впечатление, что он в своих речах обращается к детям дошкольного возраста. Неужели американцы настолько тупы? Не могу себе представить, чтобы наш президент обращался к нации подобным образом - его бы просто засмеяли. А у них - ничё так, порядок...
+2.07 / 45
АУ
Удаленный пользователь
13 апр 2017 07:41:25
Цитата: DeC от 12.04.2017 22:56:06Трамп: Я называл НАТО устаревшей организацией, но сегодня это не устаревшая организация
Однако химическая атака в Сирии была спланирована Асадом. У нас есть пробирка. В чем разница между этими двумя высказываниями? "Устаревшее НАТО" было для выборов и задача решена. С хим. атакой еще не понятно. Потом мы признаем, что ошиблись, но потом...