Большой передел мира
271,293,617 525,966

DeC ( Профессионал )
12 апр 2017 22:57:56

Трамп заявил, что Россия — сильная страна и НАТО должно поладить с ней

новая дискуссия Новость  210

12.04.2017 23:53

Президент США Дональд Трамп в ходе совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что визит Рекса Тиллерсона в Москву прошёл лучше, чем ожидалось.

— Хочу отметить замечательную работу, которую проделал госсекретарь Рекс Тиллерсон по укреплению единства НАТО, а также его визит в Москву, чтобы продвигать интересы безопасности США и наших союзников. Он проделал колоссальную работу, только что видел часть — это колоссальная работа! — сказал Трамп в Белом доме.

Кроме того, глава Соединённых Штатов выразил надежду на то, что Москва и Вашингтон наладят отношения в ближайшем будущем.

— Было бы замечательно, если бы НАТО и США могли бы поладить с Россией. Сейчас мы с ней не ладим совсем. Наши отношения находятся, возможно, на самом низком уровне за всё время. Россия — сильная страна. США — очень-очень сильная страна. Посмотрим, как мы сможем договориться, — сказал Трамп в Белом доме.

Источник

Подмигивающий
  • +1.59 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

normalized_ ( Слушатель )
12 апр 2017 23:34:58

Кажется начинаю понимать.
Трампу кажется, что он снимается в каком то простеньком сериале или шоу.
 Серия 1: Дедушка видит по телевизору белые каски спасающих детей, возмущен несправедливостью, химическими атаками и делает все возможное чтоб наказать врага Асада (благо планы составлены давно и все готово) , посоветовавшись с дочкой, которая замужем за интриганом Кушнером. И ему это удается (не то что предыдущему хозяину семейного дома, Обаме). Решительно и быстро. Показывают эсминец пускающей залп ракет ночью. Показывают женщину капитана, запускающую ракеты, но устала запускать и несколько ракет не вышло, а потом получающую от босса награду. Гость (из предыдущей серии) Председатель Си в апофигее, но ничего не говорит в лицо, только мокает плюшки в чай  (в конце сюжета показывают как он скрывает свой ужас с широко открытыми глазами). Ихтамнет в шоке, но его предупредили.
Китайские болванчики во дворе галдят и одобряют.

Серия 2: Тиллерон  Рекс срочно прилетает в Москву, благо билеты уже куплены. Показывают черный дым в аэропорту. Но ему удается сесть и спуститься по трапу вместе с лимузинами.  В особняке кушают щавелевый суп, на десерт яблочный пирог. Журналисты устроили базар. Ихтамнет в это время насмехается "Скучно девочки". Но Рекс с трудом находит его комнату и разговаривает и с ним. Убеждает его.

Серия 3: В это время на авианосце рвут пакет, и он на пол  пути вместо Австралии направляться срочно на север, вместе с тремя подводными лодками. Зрителю ничего не объясняют, музыка очень тревожная. Председатель Си пошептавшись с дедушкой срочно  летит домой, но заскакивает на Аляску.

Тем временем дедушка в овальном кабинете понимает и размышляет, что с Россией нужно дружить. Зрителю показывают внутренние метания героя, семьи, дочки, ее мужа министра, но он им говорит мудрые слова и здравые  рассуждения: что Россия все-таки сильная, а НАТО очень-сильная, поэтому нужно приложить все усилия. Все в апофигее, дескать это очень трудно и невозможно, но он их успокаивает и демонстрирует волю и решительность "но я этого добьюсь, Посмотрим, как мы сможем договориться, ", 
Скоро опять воскресенье и пора собирать клюшки для гольфа (зрителю показывают травку, лунки, мячики влетающие в лунку)
«Но когда я закончу президентство, мир будет намного лучшим местом», — заверил Трамп.

Ну и с перерывом на рекламу другие мозаичные сюжеты: Асад в виде животного, Игил, Обамакаре, Белые каски, представитель США в ООН сражается с русским морским волком (который кидается на англичанина, вашингтонского пуделя, правда русский актер пока еще не выучил роль полностью, поэтому читает по бумажке, но скоро научиться и без нее)
P.S.
Не, это не я так вижу, это как мне кажется Трамп так себе представляет.
  • +2.29 / 36
  • АУ