Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,738,469 50,577

footuh ( Практикант )
20 июн 2009 19:04:18

Тред №120355

новая дискуссия Дискуссия  283

Да, кстати, на Росбалте появился перевод оригинального текста Фридмана, того самого который основатель Стратфор и так далее. Это тот самый текст, который упоминался ранее, как ЯКОБЫ образец для моего вдохновения.

http://politklass.ru…pl?id=1130

Прикольно. У них там явно в стране начался 8-ой дом, в котором подыхали и более крепкие государства. Эпоха Временщиков и подонков.
Зацените перлы в стиле - "Польща будет спасена от германской агрессии американской помощью через Санкт-Петербург." Вот что угодно, но уж через С-Петербург-то амерская помощь кому угодно в этом веке - вряд ли дойдет. Особенно против Германии.
Ну, это даже комментировать как-то странно.

Добавлено, так как в исходном тексте пропущено важное слово ЯКОБЫ. Теперь я его вставляю в исходный текст, чтобы не было непоняток.

P.S. Ради Бога извините, - мне тут подсказывают, что из этого текста вроде бы следует, что я текстом Фридмана вроде бы вдохновлялся. На деле же, я просто очень захотел, чтобы вы все увидели - на что тут люди ссылаются, считая, что я ЯКОБЫ развиваю тут - Стратфоровские тезисы. Как Иванычъ точно подметил, - Стратфор утверждал, что еще в январе этого года Путина пристрелят.
 Поэтому - даже комментировать - влом.
Отредактировано: footuh - 20 июн 2009 22:20:26
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ИванычЪ ( Слушатель )
20 июн 2009 20:06:34
Меня больше убила вот эта фраза , в самом начале: "Единственное, в чем можно быть уверенным, - это то, что здравый смысл никак не поможет в понимании грядущего."Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ