Российский Крым
4,448,284 15,697

yalos ( Слушатель )
15 апр 2017 02:39:08

Почему yalos уничижительно относится к "оперированию цифрами"(Luna) гражданином spv2 и советует некоторым форумчанам на крымской ветке использовать голову по назначению, когда они принимают на слепую веру "операции с цифрами" в постах.

новая дискуссия Дискуссия  99

И так, этот пост для тех, кто действительно хочет понимать суть происходящего или хотя-бы внести некоторую ясность в интересующую его тему.
Намедни yalos довольно уничижительно отозвался постом на бурную деятельность гражданина spv2 в крымской ветке. Пускай мой пост получился несколько чрезмерным эмоционально, но информации для размышления в нём я предоставил достаточно на счёт передёргивания, безграмотности и лжи гражданина  spv2. Если-бы минусующие тот мой пост форумчане элементарно залезли в Яндекс и проверили озвученную мной информацию, то множественный негатив в мой адрес просто бы не состоялся.
Попробую ещё раз коротко показать на сколько неумело гражданин spv2 извращает действительность. Для примера берём его длиннющий ответ на мою критику и адекватно разбираем на составляющие -
Цитатаspv2
Ничто Вермахт не хотел захватить так маниакально, как Крым. Они знали, что считал Потёмкин, поэтому маниакально захватывали Крым. Больше они маниакально ничего не захватывали. Сталинград или какая Москва, Невский пятачок... пффф... Маниакально удерживать Крым (с румынами). Коренной перелом в войне под совхозом Темир-Ага.

В советские времена любой ученик младших классов знал о том кем и где ковалась славная и героическая история российского флота, такие фамилии как Лазарев, Корнилов, Нахимов, Истомин, Спиридов, Кутузов были на слуху, Чесменское и Синопское сражения, первая и вторая обороны Севастополя, Феодосийский и Керченские десанты, Аджимушкайские каменоломни, партизанское движение в Крыму и много-многое другое. Крымская земля сверх меры полита русской кровью в годы Великой Отечественной войны, бои за Крым были ожесточённые и кровопролитные, первые морские десанты в самом начале Великой Отечественной войны, первое организованное снабжение героически сражающегося в блокаде города, Севастополя если вы не в курсе. С тех пор как Крым вошёл в состав России, за него не прекращается борьба, что говорит о действительной ценности этой российской земли. Мне жаль, что история Россия для вас пустой звук, впрочем как я понимаю и Россия для вас является не совсем родиной.
Цитатаspv2
б) высокотехнологичный - это для красного словца? Пока рано говорить о высокотехнологичности. Обычный в этом отношении регион.

Высокотехнологичный геополитический инструмент - это не высокие технологии в IT или производстве, это регион(земляУлыбающийся), наличие которого позволяет государству решать стратегические задачи геополитического свойства. К примеру, - это Панамский или Суэцкий каналы, тот же Гибралтар или Босфор. Мне жаль, что вы берётесь рассуждать о том, в чём ровным счётом ничего не смыслите.

Цитатаspv2
Слышали? Это в 2013-14 году ЧФ хирел. Нет, это не Д.Б. Это хохол, который мыслит по-государственному. ЧФ так хирел, что ПЛ до сих пор стоят и будут стоять в Новороссийске. ЧФ так хирел, что получил три штуки 11356, принимал серию из шести Варшавянок, три Буяна, танкеры и катера. Это он всё хирел

В общем-то на эту тему материалов в сети более чем достаточно, - Новороссийск начали развивать от безальтернативности для Черноморского флота РФ. Новороссийск для ВМФ - это тупик со множеством ограничений. Обратитесь к  BlackShark за разъяснениями, он человек грамотный и я надеюсь ему вы поверите.Веселый

Цитатаspv2
А при чём тут ОЭЗ, ФЦП и бюджетные трансферты? На Нимицах действует ОЭЗ? Или ФЦП? Слышали - влияние Турции гасится исключительно Крымом! 58-я и 49-я армии - цэ выдумки либеральных крыс. Вообще всё выдумки либеральных крыс, кроме Крыма

Влияние Турции гасится не Крымом, а теми силами и средствами, которые расположены и дислоцируются в Крыму. Вам знакомы такие понятия, как стратегический плацдарм оперативный простор, господствующая высота, выгодная позиция и т.д. и т.л? Новороссийск для таких целей ну совсем бесполезен.
Цитатаspv2
В Калуге проблема возникновения американской базы тоже ушла, и что? И при чём тут ОЭЗ, ФЦП и бюджетные трансферты в Крым? И в Смоленске американской базы не будет. И на Дальнем Востоке. И в Мурманске. И в Балтийске. Потенциал Украины в плане враждебности ослабляют питерцы, строящие вертолётные двигатели, рыбинцы, колдующие над судовыми турбинами, москвичи, разрабатывающие электронику и другие регионы. Вы то чего жопой толкаетесь? За Вами персонально пока ничего нет! Ах, "мы пахали"... Ну да, ну да. Какл - государственник. Какл - идеолог.

В Калуге, Смоленске, на Дальнем Востоке, Мурманске или Балтийске Черноморский флот РФ не разместишь, вернее разместить конечно возможно и там, но это будет весьма накладно, неэффективно и более того это будет уже не Черноморский флот РФ. Мне жаль, что приходится постоянно объяснять вам прописные истины.
Цитатаspv2 
 а ) хохлы как обычно всё считают в долларах. Об этом писал я, об этом писал Кубаноид. И вот пришёл Ялос, считающий "в правильной валюте". Защитник России, млять. Восставшее еврейское казачество с долларами в немытой голове.

Во-первых я считал в рублях и дублировал в долларах, гражданин соврамши.Веселый Во-вторых рубль образца 2006-2008 годов очень сильно отличается от рубля образца 2014-2016 годов, девальвация-инфляция знаете ли, сожрали не менее 80% от покупательной способности, вот и требуется для полноты картины уточнение в долларах В третьих, наполнение бюджета РФ находится в прямой зависимости от количества поступления валютной выручки именно в долларах и в меньшей степени евро, да и рубли эмитируются исходя из долларовых запасов. Опять же, это прописные истины, если конечно вы в России живёте.
Цитатаspv2
   б ) см. цитату Козака о 100 млрд. рублей на Олимпиаду. ещё 200 млрд - это гос. гарантии по кредитам и бондам. Остальное - частные вложения, но какел так часто путает шерсть со своей.... Если не хватает на Козака - см. Путина:
   "По оценке, озвученной Владимиром Путиным, непосредственно в Олимпийские объекты было вложено 214 млрд руб.: 100 млрд — государственных, а 114 млрд — инвесторов."
Вобщем, какл наврал. Зафиксируем этот пункт.

Ну в общем здесь совсем просто, в сети информации более чем достаточно, и кто что вкладывал, и кто что занимал, и кто что до сих пор не отдал, и скорее всего совсем никогда не отдаст.
ЦитатаПо официальным данным, расходы на строительство спортивных сооружений и объектов, обеспечивающих их функци­онирование, составляют  214 млрд руб. Из них госсред­ства - 100 млрд руб. (остальное - вложения частных инвесторов). Расходы же на развитие инфраструктуры региона в целом (это очистные сооружения, дороги, энергетическое переоснащение и т. д.) составляют 1,3 трлн руб. 
Соответственно из общих сочинских затрат непосредственно на олимпийскую стройку пошло 14% .
http://www.aif.ru/ol…14/1097139

Как мы все понимаем, спортивные сооружения без инфраструктуры особой ценности не представляют.Веселый
А вот тут о том, что гарантированные государством деньги скорее всего не вернутся. Это очередное продление реструктуризации.
ЦитатаВЭБ продлил реструктуризацию олимпийских кредитов до 25 лет.
ВЭБ принял решение продлить реструктуризацию олимпийских кредитов с 5 до 25 лет, заявил сегодня председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков.

В прошлом году ВЭБ продлил до июля 2017 г. режим, когда инвесторы могут гасить кредиты только из положительного денежного потока, и мораторий на выплату процентов по этим кредитам. Прежний председатель ВЭБа Владимир Дмитриев оценивал общий кредитный портфель по Олимпиаде в 240 млрд руб. Крупнейшие «олим­пийские заемщики» ВЭБа – «Роза Хутор» Владимира Потанина, «Базэл» Олега Дерипаски, «Газпром» и Сбербанк.
https://www.vedomost…h-kreditov

Далее, кто что строил и где деньги занимал на стройку. В конечном итоге за всё заплатит налогоплательщик.
ЦитатаКто и сколько денег потратил на Олимпиаду в Сочи-2014.
http://mosmonitor.ru…sochi-2014

Так кто из нас наврал?Веселый
Цитатаspv2
Какел выковырял из булочки изюм  Он взял общую пенсию, в т.ч. в северных регионах и, как подкидыш кукушки, призывно раскрыл клюв. Средняя пенсия в Крыму выше, чем средняя пенсия в 35 субъектах Федерации:
http://www.gks.ru/free_doc/new…rov_p2.htm
Какл берёт Москву или регионы, приравненные к крайнему северу (а що - цэ не авианозцы), и заявляет, что у него - меньше. Это не отсутствие ума, это ум такой

Ну здесь вообще цирк в исполнении spv2,  он меня обвиняет в том, что я вычисляю среднюю пенсию в России  исходя из статистики по всем регионам России, типа "выковыриваю из булочки изюм". Интересно, а как ещё можно вычислить среднюю пенсию? Оказывается можно!!!Веселый И о чудо, так же "выковыриванием изюма из булочки", но берём уже не все регионы России, а наиболее удобные 35 регионов и по ним вычисляем среднюю пенсию, но среднюю пенсию чего? России или этих 35 регионов России?Сумашедший Вот какой у нас spv2 альтернативно-одарённый "математик", интересно это отсутствие ума или это у него ум такой?Думающий

Цитатаspv2
Что же до числа пенсионеров, то какл применил старый еврейский приём - он посчитал пенсионеров Крыма, но не посчитал пенсионеров Севастополя (это же два субъекта Федерации!) , и кумулятивно из пенсионеров Крыма взял только тех, что по старости. Попробуй, анонимус, разгадай этот ребус неподготовленным (это я тёртый калач)! Какл - государственник. Гибкость позвоночника - государственная гибкость. Чтобы тебе, какл, так зарплату платили - аванс без премии. 
Вобщем, зафиксируем и здесь - враньё. 

Вот ещё показатель отсутствия способностей гражданина spv2 к объективному анализу.
Я не учитывал пенсионеров Севастополя по причине возможности исказить статистику.
Почему пенсионеры Севастополя могут исказить статистику пенсионного обеспечения пенсионеров российского Крыма? Ответ на поверхности, - из порядка 105 тысяч пенсионеров Севастополя более 60% получали российскую пенсию ещё при Украине и так сказать опустошали бы холодильник гражданина spv2 вне зависимости от того кому-бы принадлежал Крым. Более того, я не выделял пенсионеров по старости, а только отметил их количество, то есть поступил честно, если пенсия средняя, значит берём все объективные показатели. Из этого примера мы видим, что гражданин  spv2 практически не умеет оперировать цифрами.Веселый
Цитатаspv2
При этом какл ни копья в ПФ не положил.

Мой налоговый стаж в РФ перевалил отметку в 27 лет и мои налоговые отчисления за этот период измеряются цифрами шестью нулями. Я конечно далеко не передовик, но перед Родиной долгов никогда не имел.Веселый

Цитатаspv2
Какл считает, что в Крыму и Севастополе была война. Какл- государственник! 
Пан какл. Крым и Севастополь в этом году получат около 300 млрд. Сколько получат Чечня и Ингушения? В цифрах, пожалуйста. И тут - ногами в жир... 

Активные боевые действия в Чеченской республике закончились лет 16 назад, а в Ингушетии войны не было, республики до сих пор глубоко дотационные.
Крымский бюджет-

ЦитатаСогласно документу, объем доходов утвержден в сумме 131 млрд 657 млн 464,6 тыс рублей. При этом налоговые и неналоговые доходы составят 33 млрд 667 млн 169 тыс рублей. Безвозмездные поступления в казну предусмотрены в размере 98 млрд рублей.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20161228/1108567353.html

Где 300 млрд?
P.S. Дальнейшее комментировать не имеет смысла, там сплошная ругань и крик души опустошённого крымскими пенсионерами холодильника.

• +0.33 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

spv2 ( Слушатель )
21 апр 2017 01:49:19
Сообщение удалено
Ayup-han9
21 апр 2017 06:04:50
Отредактировано: Ayup-han9 - 21 апр 2017 06:04:50

• -0.02