Цитата: Южный Крест от 18.04.2017 19:22:28Почему МО официально не высказывается о судьбе генерал-лейтенанта жив / мертв, а информация ходит только по Лайфу и “через родственников”? Если информация “через родственников” верна, почему не показывают чудом уцелевшего генерал-лейтенанта и не дают ему слово? Почему генерал-лейтенант вообще нигде не появляется и не фигурирует в прессе за последние 3 месяца и 22 дня, хотя до катастрофы Ивановский в новостях присутствовал?
Наверно потому что высказанные неуважаемым участником Южный Крест сомнения - ложь. Генерал никуда не пропадал, находится на своем рабочем месте. Вот например интервью с ним 27 марта в Вестях.
Цитата: Avlad от 18.04.2017 19:43:35Наверно потому что высказанные неуважаемым участником Южный Крест сомнения - ложь. Генерал никуда не пропадал, находится на своем рабочем месте. Вот например интервью с ним 27 марта в Вестях.
Господа конспирологи и их разоблачители, так я не понял, генерал жив или нет? Заинтриговали.
С ходу в сети свежих его интервью не нашел, ссылка выше идет на совершенно другой материал. С другой стороны, смысла скрывать смерть высокопоставленного военного тоже не вижу, такие вещи скрыть невозможно, клонов вроде пока не делают. Опять же, не та фигура, ради которой надо проводить спец.операцию такого уровня (ну на мой взгляд).
Цитата: tse38 от 19.04.2017 11:11:51Господа конспирологи и их разоблачители, так я не понял, генерал жив или нет? Заинтриговали.
С ходу в сети свежих его интервью не нашел, ссылка выше идет на совершенно другой материал. С другой стороны, смысла скрывать смерть высокопоставленного военного тоже не вижу, такие вещи скрыть невозможно, клонов вроде пока не делают. Опять же, не та фигура, ради которой надо проводить спец.операцию такого уровня (ну на мой взгляд).
Цитата: Аква от 19.04.2017 11:55:21О, господи ( Ссылка наверху на материал с видео. На второй минуте генерал собственной персоной. Скриншот с видео дан. И все таки находят интригу
p.s. А вы что, все видео по ссылкам смотрите? Завидую, видимо много свободного времени, я как-то стараюсь на текст ориентироваться, он быстрее обозревается.
p.s. А вы что, все видео по ссылкам смотрите? Завидую, видимо много свободного времени, я как-то стараюсь на текст ориентироваться, он быстрее обозревается.
Нет, не все. Это пришлось смотреть из-за вас. Мне было достаточно скрина, и понятно, что если есть скрин надо смотреть видео, если хочется убедиться. Но вам было проще сказать, что ссылка ведет не туда, развести конспирологию. Из-за вас и таких как вы, я посмотрела, чтобы точно сказать минуты и более к этому вопросу не возвращаться.
Цитата: Южный Крест от 18.04.2017 19:22:28Если информация “через родственников” верна, почему не показывают чудом уцелевшего генерал-лейтенанта и не дают ему слово? Почему генерал-лейтенант вообще нигде не появляется и не фигурирует в прессе за последние 3 месяца и 22 дня, хотя до катастрофы Ивановский в новостях присутствовал?
Цитата: Avlad от 18.04.2017 19:43:35Наверно потому что высказанные неуважаемым участником Южный Крест сомнения - ложь. Генерал никуда не пропадал, находится на своем рабочем месте. Вот например интервью с ним 27 марта в Вестях.
Какой чудесный прыжок с разбега в лужу! Рассчитанный на тех, кто верит исключительно на слово! Крест, плохие методички используешь! Обнови! Ну или перед тем, как постить, хотя бы проверяй по яндексу. Ну или по гуглу.
Цитата: Иванов Иван от 18.04.2017 20:49:23Какой чудесный прыжок с разбега в лужу! Рассчитанный на тех, кто верит исключительно на слово! Крест, плохие методички используешь! Обнови! Ну или перед тем, как постить, хотя бы проверяй по яндексу. Ну или по гуглу.
"Недостаток, который Вы, скорее всего, склонны извинить? - Легковерие". (с)
Но то, что демонстрируют некоторые камрады в этой, да и в других темах, назвать легковерием - это сделать им незаслуженный комплимент. Это уже не легковерие. Это полный Пэ, как говорит некто Гоблин...