При(-о)@балтика
3,937,531 16,897

Baigais krievs ( Слушатель )
21 июн 2009 20:19:01

Тред №120549

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: shentsev
По мне так более похоже  на "пришлите мне колбасы". Читал Урсуса по разным веткам, с Украинцами и Белорусами там он строгий парень, и я его там поддерживаю. А вот когда вопрос его коснулся, так "пришлите нам колбасы". Я удивлен. Урсус я повторюсь, но патриот это не слова на форуме это действия в реале, и не разовые выступления а постоянный бой, раз ты работаешь на окупированных территориях. Назвался груздем полезай в кузов! Не помню я в истории когда разведчики и партизаны кричали пришлите нам в лагерь колбасы, а то скоро будет Ж...А.

Я за то чтобы помогать авангарду, но пока дел мало а слов много. Урсус пора работать и организовывать вокруг себя людей, создавать комманду и добиваться ЕЖЕДНЕВНО результатов, тогда можно рассчитывать на помощь от РОССИИ. После реальных измеримых результатов.

Понимаю, что больно и неприятно ребята, готов ловить минусы. Но все же задумайтесь, у Вас сейчас двойные стандарты, пора уходить от этой практики.

Сначала просто влупил минус  >:(, но потом решил всё же отписаться.

Вы считаете, что если сейчас фашисты издеваются не конкретно над Вами, то пускай те, кто попал под раздачу, сами и выгребают? почётная мораль.
  Насчёт партизан и разведчиков "купите себе букварь по истории"(с) не помню кто. Когда и где, в условиях оккупации, хоть сколько нибудь значимая организация сопротивления могла существовать без помощи с Большой земли?!

Дел реальных Вам мало? Попробуйте спросить себя, много бы Вы наработали в условиях полного враждебного контроля и по линии полиции, и полиции безопасности (гестапо - у нас их 2 штуки), и враждебного медиа-пространства? Между прочим за проебалтскими режимами стоит непосредственно госдеп пиндосии. Так, для справки. Может нам тут, на месте, и пиндосов победить заодно, чтобы Вам лишний раз не побеспокоиться?
  Я лично, с того же Урсуса х..ею, за его посты на этом форуме уехать у нас здесь на кичу - это на раз-два.

Измеримых результатов Вам? Организацию создать? Попробуйте примерить на себя такую ситуацию. Вы решили побороть в своём городе злого мера-содомита. Вот у него полиция, прокуратура. У его сторонников у всех огнестрельное оружие легально. А у вас семья, доходы уязвимы по всем статьям, и друзьям вашим к оружию легальный доступ перекрыт наглухо. Любая русская организация, не осёдланная людьми с фамилией Плинер, Липман Киров и т.п. гасится, не успев даже сформироваться. Ну, а если случится чЮдо, и Вы мера-содомита заборете, то тут же впрягается областное начальство (читай НАТО) и с Вами разбирается.
  Вам для справки: проебалтика оккупирована не несчастной Грузией, а непосредственно Пиндостаном. Серьёзная контора.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!