При(-о)@балтика
3,937,380 16,897

Купчинский ( Слушатель )
21 июн 2009 21:26:09

Тред №120565

новая дискуссия Дискуссия  102

А...аа. Не успеваю отвечать.
Цитата: Купчинский от Сегодня в 19:32:59
Пост в студию, пожалуйста. Где и когда Урсус просил колбасы? Номер поста в студию!]

Пост Урсуса:
Цитата
... Но - надо как-то СПАСАТЬ людей. Если начнётся катастрофа - Цхинвал с 2000 погибщих покажется бытовухой. Мы потеряем на два порядка больше. Отвечаю.

Ответ:
Цитата
Господа, все тоже самое говорят Украинцы, спасибо Урсус не говорит Россия ДОЛЖНА помочь физлицам русской национальности в Латвии, до башкир например пофиг, я так понял.

Э, между КАК-ТО и ДОЛЖНА две большие разницы (как говорят в Одессе).

Еще раз повторю. Урсус мне импонирует тем, что он заводит даже не прибалтов, а РУССКИХ. Много ли нас сидело бы на этой ветке если бы не он и не подобные ему?

Цитата
Нет даже понимания катастрофы на политическом уровне. Эти твари из "русскоязычных" - просто ничего не понимают.  Выход один - прямая поддержка физических лиц и система такой поддержки.

Просьба, внимательно перечитать тему. Я это сделал, прежде чем зарегистрироваться. Что-что, но о "катастрофе на политическом уровне" Урсус говорил задолго до реального пришествия северного пушного зверька.

Цитата
Урсус, Вы действительно уважаемый член данного форума, и должны понимать что если будете бороться за свои права как абхазы и осетины, то Россия поможет не взирая на лица и потери.

И как это можно представить? Вторжение Швеции в прибалтику?
Как бороться? Да как могут. Они лично, что от меня и тебя денег просят?

Цитата
А то что Вы просите сейчас это простите, "колбаса" - все сами проср..ли в том числе и Вы, а теперь конечно Россия должна помочь, и почему-то не русским украины, к примеру русским прибалтики.

Я не знаю твой возраст, но просрали в конце 80-х мы все вместе. И я себя в этом не оправдываю. Но еще раз, где в постах Урсуса требование помощи? Напротив, по-моему он один из немногих людей в прибалтике, который помощи не просит, а предлагает запасаться "долгоживущими" продуктами, чтобы дождаться в конце-концов "далекой Красной Армии".

Цитата
Может тот текст писал не Урсус? Так на него не похоже...

Какой конкретно. Этот писал я.

P.S. Symantec - это хорошая фирмаУлыбающийся
Отредактировано: Купчинский - 21 июн 2009 21:37:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!