Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,551,133 102,350

сябры ( Слушатель )
23 апр 2017 12:07:10

Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!

новая дискуссия Дискуссия  114

Ну что,господа,православные Христиане-захватит нас рогатый,прогнивший мировой империализм,или мы еще побарахтаемся?
  За пост ни разу не открывал "авантюру",пост знаете,грех "словоблудить".
 К Пепенесу:чувствую приближаются веселые времена краха и смены мировой валюты и правопорядка,думаю в ближайшее 1-2 года начнется.
 Про РБ:встречал я знакомого "рэволюционера" с дня воли.Беларуски пiсменнiк у шлепках,пару кнiг он правда надрукавал.От него выяснил что АГЛ это черт,как и то что православный патриарх Павел-нехороший человек,однако на всеночную службу на пасху в церковь он пришел.
   Шокированный
  • +0.60 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Pepenec ( Специалист )
23 апр 2017 14:03:19

Воистину воскресе Христос. На мой взгляд начнется еще в этом году - у амеров опять потолок госдолга, надо что-то решать, в понедельник у них учения с легендой ядерного взрыва в 10 килотонн над НьюДжерси, а на 11е сентября 2001 года у них тоже были учения про угон самолетов. Чем кончилось, все знают. С Сирией проблема, горят сроки, по дедлайнам она давно должна лежать под ИГИЛом и надо вовсю раскачивать Иран, а не выходит каменный цветок, потому что Россия и Китай все поняли и недвусмысленно сказали амерам - "приди и возьми". Очень надеюсь что наши лишат гадов их привычного способа воевать чужими руками, и тем придется идти самим.  Если так пойдет, однако, всем будет не до нашей страны. Хотя вот Литва то ли случайно то ли намеренно наши воздушные границы нарушила. Посмотрим.
  • +0.45 / 7
  • АУ