Цитата: cyrok88 от 26.04.2017 16:16:28to footuh
вводная: ежели скоро у персонажа с активностью юпитера в 8доме (в тельце и по совместительству самая скверная планета в гороскопе) а он аспектирует 3 и 6 дом но в 3 сатурн (йога карака упр 4 и 5) а в 6м марс (малый благодетель и смертоносец упр 2 и 7)
асцендент в весах (венера в 10 и упр 1исоответственно гороскоп холоден
период с одновременно активным 6 и 8 это вариации на тему чумы. я правильно понимаю что в данном случае персонажу снесёт башню и он впадёт в агрессивный неадекват. собтвенно вопрос насколько пострадают окружающие в данном случае и как это будет выглядеть со стороны?
upd:в качестве усиления накала неадеквата между юпитером и марсом имеется квадратура
не понимаю.
Юпитер, стоящий в знаке Тельца в Восьмом доме аспектирует только дома Второй, Четвертый, Восьмой и Двенадцатый.
При этом он является управителем Третьего и Шестого домов, но их не аспектирует.
Из верхних планет - сатурн находится в 3 доме, аспектирует дома 3, 5, 9 и 12.
Марс находится в 6-ом доме аспектирует дома 1, 6, 9 и 12.
Венера из 10 дома аспектирует дома 4 и 10.
В период Юпитера основные события должны происходить по причине домов его управления (3 - Желания, 6 - Болезней, скучной работы) в областях связанных с его аспектированием.
не знаю как стоят солнце, Луна и Меркурий. из остального видно что взаимное аспектирование с Венерой идет по 4-му дому, все верхние планеты имеют аспекты на дом 12.
Можно предположить, что персонажа начнут обуревать самые неожиданные желания вкупе с проблемами со здоровьем. Это приведет к неурядицам в семье, возможно к расставанью с любимой/любимым (или даже к разводу, если был брак). Время выглядит опасным потому, что персонажа ждет или заключение, или длительное лечение в больнице стационарного типа.
агрессивного неадеквата я тут не вижу, войны и чумы - тоже. За вычетом ситуаций когда солнце стоит где-нибудь в доме Одиннадцатом. скорее просто - нахлынут болячки и проблемы в семье, а в ходе решения этих проблем что-нибудь пойдет не так. (например - сдадут подчиненные).