Выбор России: текущая политическая ситуация
30,594,698 122,226

Из тех, которые с Урала. ( Слушатель )
26 апр 2017 18:52:25

У меня есть вопрос к нашему текущему правительству, который меня мучает уже несколько лет.

новая дискуссия Дискуссия  114

Вроде есть курс на борьбу с курением и алкоголизацией? Ведь так?

Если так, то объясните мне, тому, который с Урала, почему есть МИНИМАЛЬНАЯ цена для розницы на спиртосодержащую продукцию и МАКСИМАЛЬНАЯ цена для розницы на табачную продукцию? И кто тот урод в правительстве, который так рьяно лоббирует интересы табачных компаний?
  • +0.23 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

NetGhost ( Профессионал )
27 апр 2017 20:08:31

У табачки сильнейшее лобби в мире, вот кто теневое правительство в натуре.
Мгновенно реагирующее на любую угрозу.
Вы посмотрите, сколько грязи совершенно необоснованно, без малейшего подобия хотя бы исследований, льется на электронное парение.
Как депутатишки раз за разом, несмотря на отфутболивание опять же раз за разом разумных людей, пытаются и пытаются ввести законы, хоть как-то, что-то, но запрещающие в отношении парения.
Вносят закон - мгновенно реакция ВСЕХ крупнейших сми - агааааа, вот щас запретят!!!
Потом тихо-мирно дурачков осаживают. Проходит месяц, очередному заносят чемодан бабла, опять "законопроект", опять волна в сми - АГАААА!!! Вот щас точно запретят!
Опять по-тихому их посылают. Проходит еще месяц - всё по новой...

Оно да, парение не безвредно для здоровья. Наверное. Исследований-то клинических нет, выводов официальных нет. Но раз природа не наделила человека способностью генерировать пар, значит оно ему не надо, и наверное, не очень полезно.
Но сравнивать парение с курением, подобно дуре с Первого канала, мало того, заявлять "вы курите антифриз" и что лучше бы вы курили сигареты - это ведь уже полнейший привет.
  • +0.86 / 15
  • АУ

Барристер ( Практикант )
28 апр 2017 09:53:26

А что есть исследования по безвредности для детского организма этого мерзкого грязного и придурковатого парения малолетками, которые пытаются подражать взрослым?
Есть заключение экспертизы о составе хоть одного бутылька с жидкостью?
  • -0.31 / 5
  • АУ