Выбор России: текущая политическая ситуация
30,596,754 122,229

Удаленный пользователь
30 апр 2017 08:45:17

новая дискуссия Дискуссия  93

Испанские туристы забавные)
Акция провалилась:
ЦитатаИ здесь стоит отметить, что Кремль очень грамотно действовал по отношению к участникам. Просто никого не стали задерживать! Здесь и далее я говорю про москвоскую акцию, на которой я был. В Питере и других городах местные дураки решили всё-таки устроить винтилово и зачем-то забрали участников акции. Ну, я думаю, им по итогам выпишут люлей. А вот в Москве не трогали вообще никого! Ни тех, кто был с плакатом, ни тех, кто потом пошёл на Красную площадь.

Хотите письма Путину передать? Так пожалуйста: выстраивайтесь в очередь и по одному проходите. У каждого примем, каждого зарегистрируем, в очередь. Да, долго, да, скучно... Хотите на Красную площадь потом прогуляться? Идите, никто трогать не будет! В итоге ни судов, ни задержанных школьников, ни возмущенной общественности... Всё! Завтра про акцию все забудут. 

Ну и стоит учитывать, что поддержка Ходорковского и "Открытой России" гораздо меньше, чем поддержка Навального. Соревноваться с ним в том, кто больше людей выведет на улицы, изначально было плохой идеей.

http://varlamov.ru/2352250.html
«Открытая Россия» подвела итоги акции против нового срока Путина
ЦитатаМедийные представители оппозиции, в частности Алексей Навальный, на акции «Открытой России» не появились и не призвали своих сторонников к ней присоединиться.

ЦитатаС ним согласен президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, который считает, что Ходорковский «не чувствует энергетики и изобретает слишком рациональные лозунги». «Они скорее идут за повесткой власти, нежели создают собственную повестку. Стоять в очереди, чтобы отдавать прошения президенту уйти в отставку — это довольно верноподданническое мероприятие», — заявил РБК Виноградов.

ЦитатаТем не менее Ходорковский может в будущем оказаться во главе российской оппозиции, предполагает Галлямов. «Он сейчас — гораздо более удобный для властей соперник, чем Навальный, он слабее. Поэтому Кремлю выгодно максимально представлять ОР главным врагом режима, игнорируя при этом Навального. Если последовательно реализовывать спойлерскую технологию, есть шанс, что это приведет к тому, что Навальный перестанет владеть оппозиционной повесткой и уступит роль лидера оппозиции Ходорковскому», — отметил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po…38f9b8b544
Навальный не поддержал Ходорковского, оппозиция не может объединиться, будут драться за роль лидера, методологи им с этим помогут)).
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.68 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!