Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,543,015 19,430

Циник ( Слушатель )
30 апр 2017 21:05:57

тынц

новая дискуссия Дискуссия  253

о вкусах не спорят, просто для меня оптант, как певец где то на уровне какой нить наны и слащав как 1000 басковых. Веселый
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Kate_Dark ( Слушатель )
30 апр 2017 21:55:47

Мне лично все вышеперечисленнные монопенисуальны фиолетовы, то есть одним цветом вся тысяча)))
Как-то уже вся российская эстрада.. ну никак.. а сегодня пришлось российский телефильм в фоновом режиме наблюдать, "Проще пареной репы" называется, и это феерично слащавая тупиЗдика,  я аж возблагодарила светлой памяти Герасима-кота, что он убил к хреням мне в доме телевизор. Пусть ему в котовом раю это зачтется тремя дополнительными кошками)
  • +0.01 / 1
  • АУ

Циник ( Слушатель )
30 апр 2017 22:19:29

я честно пытался смотреть российские фильмы, хороших не видел, может не повезло или инфернальщина типа левиафана или же квновский идиотизм, почему то считающийся юмором. в общем грустно. смотрю советские,вполне себе легкомысленные отпускает немного. сейчас Флоризеля пересматривал.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
01 май 2017 08:46:43

Я тоже честно пыталась и у меня настолько не выходит, что я уже сомневаться в собственной русскости начала.. Одно скажу - та хрень, что снимается на ТЕЛЕфильмы гораздо хреновее той, что снимается для проката в кино, как будто всё делается по принципу "бездарный и еще бездарнее" - актеры топорны, сценаристы не имеют никакого представления о реальной жизни, а режиссер, походу, отбывает номер, как будто в своё время на режиссерское его родители пендалями загнали, а он мечтал стать экскаваторщиком.. 
Смотрибельное наше на моей памяти это "Я остаюсь" с ныне покойным Андреем Краско, и "Быстрее чем кролики" Квартета И - это пересматриваемо и как бы обнадёживает.. 
Поймала себя на мысли, что хочется глянуть, что за "Матильду" наснимали.. но боюсь, что из реально интересной истории (а история там ой-ой-ой какая) навертят пропаганды чего-нибудь... 
  • +0.03 / 2
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
01 май 2017 08:39:15

Я может совсем свихнулся от учебы и от мыслей о заработке денег, но услышав по телеку (в новостях во время ужина) что Киркорову 50 и его наградили чем-то там, у меня не возникло никакие эмоций. Никаких от слова вообще. Если бы сообщили, что Киркорова арестовали за какую-нибудь хрень эмоции были бы такие же. Блин, мне оказывается тот мир совсем неинтересен.
Наградили? Да и хрен с ним
Арестовали? Да и хрен с ним
Расстреляли? А его-то за что? да и хрен с ним!
  • +0.05 / 3
  • АУ