Цитата: Юрген от 04.05.2017 08:52:27У него просто одни и те же методички и для УРОдской ветки (хохлов надобно утилизировать), и для российской (ватников надобно утилизировать). Что с ушами выдает национальность оратора (скорей всего та самая).
Напоминаю, о чем бредит завхоз:
1. Утилизация невписавшихся в рынок, причем в перспективе под утилизацию у него попадают не только шоферы(Шоферов не любит , вероятно по тому, что ему кто-то из них шею намылил.
), но и рабочие, инженеры, админы с программистами.
Для сравнения, даже у немецко-фашистских захватчиков, которые в реальности планировали утилизировать большинство населения СССР, в методичках гнали про освобождение от большевиков и евреев, ну и обещались золотые горы, ибо если честно сознаться, что людей ждет либо газовая камера, либо смерть от болезней или искусственного голода , то в партизаны уйдут даже поцифисты и монахи.
То есть человек не успокаивает, а разжигает протестные настроения.
2. Человек практически помоями полил партию власти ЕР- написал , что это партия бизнесменов, борющаяся исключительно за их интересы, а учитывая мнимые выгоды пункта 1 и за него.
Если прочитавший подобный спич в него поверит, то за ЕР он не проголосует. Получается какой-то скрытый пиар КПРФ, ЛДПР и Старикова.
Для сравнения настоящии агитки ЕР повествуют о том, что ЕР за все хорошее против всего плохого, ну и так каждые выборы.
Ну а завхоз своим спичем настраивает против ЕР.
3. Завхоз практически воспевает коррупцию , мол воровство- нормальный способ обогащения, за-то воры что-то там строят(угу, представляю, как мент, у которого нашли миллионы $ и Евро строит Керченский мост.
).
Он опять власть дискредитирует.
В настоящих агитках с коррупцией наоборот обещают вести незримый бой, то что он такой незримый, что умрешь со смеху- уже детали.
4. Ну и наконец просто потрясающая воображение глупость , ну а скажи мне кто твой сторонник, я скажу тебе кто ты.
Верите в такие идиотские методички и пиар , с которым антипиара не нужно?
Лично я не верю.
Тут два варианта- либо человек по собственной инициативе вышел на тропу войны и порет заоблачную чушь, либо на самом деле он не власть пиарит, а оппозицию. Больше похоже на первый вариант, очень уж людоедство с дурью прут через край.