Цитата: Manul от 11.05.2017 12:24:32Только не один американский президент не наносил своей стране таких чудовищных разрушений которые принес нашей стране ельцинизм.
Да да, видел я Ельцина, который ходил все и разрушал. И санкции экономические в отношении России он тоже ввел. И списки Коком. И базы наты. И да, заставил всех отсоединиться от РСФСР. И цены на нефть уронил. И разрушил пол-страны, напав на Россию в 1812 и 1941. А восстанавливали Россию именно американцы, вопреки Ельцину. Как раз к 1990 и восстановили все, а тут раз и Ельцин опять все разрушил.
Еще я помню, как вся Европа и США стремились помочь России, предлагали наперебой новейшие технологии и деньги, а Ельцин все отвергал...до 90-х все было нормально, а после 90-го отказался... А американцы завалили Россию дешевым ширпотребом, все для того, чтобы помочь наладить производство, построить заводы.
Еще я помню, как американские НКО активно помогали в 90-х России, все по указке Ельцина.
А убийство американскими президентами индейцев - так это разве разрушение и вред? А 600 000 расстрелянных в организованной американским президентом войны Север-Юг - это разве вред? Это же все во имя блага убитых американцев.
А голод в США в 30-е когда американцы ели землю? Разве это вред? Это же кризис, он просто пришел и все, американский президент не виноват в кризисе, только русский президент должен отвечать за кризис.
Надо брать пример с американских президентов. Просто бомбить неугодные страны и грабить их. Это то хоть можно русскому Президенту? Или так может только американский президент во благо американцев?
Сраные убийцы эти американские президенты. Каждый. Лично.