Тред №120964
новая дискуссия
Дискуссия
141
Поистине во многия мудрости много печали. Меньше знаешь, крепче спишь, короче. Вы только прочтите это всё подряд:
Цитаты из Спокойный: "представитель Святого Престола также подчеркнул вселенский характер инициативы Лукашенко: «...это важно для будущего христианства, для мира в целом».
«Белоруссия - это место святое, потому что здесь нет разногласий между католиками и православными», – и если встреча не состоится, то – «это повредит людям, католикам и православным».
Говорит Лукашенко (про Папу р.): "Я видел многих политиков, но такой заинтересованности, лучезарности и светлости в глазах я не видел ни у кого".
Говорит Лукашенко(когда вышел облом с РПЦ, не без очевидного презрения отнесшейся к его посредничеству):
"Какая здесь политика? У кого-то в России что-то чешется, как говорил Черномырдин.Так чешите в другом месте..."
О как. Как разнообразна его мимика, лексика, жесты. Да он лицедей!
А теперь цитата из starik:Белорусия определила себя как: " сердце Европы", "центр Европы" и теперь определяются с понятием "нация", я думаю определятся, ибо трактовать можно по всякому. Наверное, скоро введут понятие "белоруская нация" официально.
Цитата из coon: "Из молока делается порошок, а из порошка - молоко. Разве он не прав? Все делается из натурального молока. Аргумент железный - "так как все знают". Это ж ИДИОТ!!!"
Цитата из coon: "Ха! Может наши вообще ничего не покупают, а белорусы сами себе продают через российскую фирмешку "Рога и копыта" и опять вывозят к себе. Таможни ведь нет Сгонял туда-обратно - 45% за минусом накладных заработал, колхоз отрасль показатели улучшила, "Бабушкина крынка" увеличила экспорт, у коров увеличились надои и население вместе с колхозами сдали больше молока!"
А теперь "вопросы" Olzan сегодня в 00.44 и пост Мимохожего сегодня в 00.45 - про партизан и партизанство.
Белоруссы, братья мои... Что ж это выходит-то? Какие же это потоки вранья, лицемерия, фальшивых улыбок, реальных подлянок, поддельных цифр, подтасовок обрушивает на нас ваше руководство... Как разгребать нам эти завалы? Готовы ли вы разгребать?...
Надо ли нам спокойно всё это обдумать, что-то опровергнуть, что-то подтвердить и придти к согласию? Возможно ли так сделать?
Вы знаете, мне кажется, невозможно. Утонем в спорах. Переругаемся.
Мне кажется, надо поступить иначе. Всё забыть и вычеркнуть. Вместе с батькой, конечно. И спокойно, мирно войти вам в состав России, и жить вместе, как положено нам от века. И по языку, и по психологии, и по мироощущению вы ведь куда ближе нам, чем представители многих наций, составляющих в виде республик Российскую Федерацию. Вы ведь часть русского народа. Областями вы войдёте, как нож в масло. Пенсии и пособия у вас всё равно за счёт РФ - у нас не будет лишних расходов. За нефть и газ вы будете платить, как и мы. Конституция у нас отличная, вам понравится. Да всё понравится и вам, и нам. Бухгалтерскую отчётность наладим. Любимые легенды ваши не тронем. Соглашайтесь... А то скоро август. Неровён час...
Отредактировано: vashdrug - 23 июн 2009 01:47:03