Цитата: Uncle Ben от 08.05.2017 19:25:55Это понятно, потому и говорю, что вроде смешно.
Чтобы завершить на положительной ноте, в Риге лет 10 тому в супермаркете по чекам выше определенной суммы разыгрывали машину, насколько помню, Субару. Чек давал право вытащить из банки с кучей ключей один и попробовать открыть машину. Неожиданно, мужик открыл машину, не растерялся, заскочил внутрь и заблокировался. Пока манагеры прыгали вокруг, а охрана не решалась разбить окно при покупателях, он стал звонить по газетам и полиции.. Отбился.
Примерно в 1997м (или 98м) году я участвовал в качестве наблюдателя в нечтаподобном.
Радиостанция "Эльдорадио" запустила конкурс. По этому конкурсу надо было найти в городе (по каким-то кафе, или где-то еще в общественных местах, я уже подробностей не помню) картинки, которые, при правильном рассмотрении, превращались в 3D изображение, Послать на радио описание картинки, че-то там еще... Финалисты собирались все вместе и тащили по-очереди ключ, у кого ключ подходил, тот и выиграл.
У меня жена в этом поучаствовала и дошла до финала. Соответственно, потащила и меня.
Финал пришлось проводить два раза, т.к. в первый раз слишком галимый обман был, и участники возмутились. Во второй раз выиграл мужик, реально "уехал на машине".