Цитата: pascendi от 11.05.2017 21:13:07Я как-то и без хроматографа...
Главное – не пить ректификаты и очень осторожно относиться к употребляемым дистиллятам.
И – натуральное вино наше все.
Плюс за выделенное. Другая химия - это зло. Главное правильную расу дрожжей подобрать, есть даже такие, что при минусе работают. У меня друг, дачник, испытывает, распробовал
, в прошлом году привозил 0,5 из белой смородины. На его лице была такая печаль, что он ошибся с институтом
. Как он мне рассказывал, а вот тут я сделал так, а вот тут эдак, накупил, говорит, книжек умных, читает, ему нравится
. В общем страна потеряла несостоявшегося винодела
. Ну я не большой поклонник таких напитков, скорее ценитель редкого и вкусненького. Меня уже простым не заманишь, мне подавай эксклюзив. А эксклюзив, сами понимаете, надо оценивать по чуть-чуть, наслаждаясь нотками вкуса и аромата, иначе это издевательство над работой виноделов. А если хочешь просто выпить, ну тогда одна дорога -
водка или ром, ну это, по-моему, и так понятно.
А как всё хорошо начиналось...