Перспективы развития России
25,709,521 131,981

Тaнкиcт ( Практикант )
13 май 2017 16:29:02

Компания сына вице-президента РЖД договорилась с властями США без суда

новая дискуссия Новость  706

Компания сына вице-президента РЖД Дениса Кацыва Prevezon Holdings, которая проходит по делу о крупном хищении и отмывании средств в США, достигла досудебного соглашения с американскими властями. Компания обязалась выплатить им $5,9 млн компенсации

Компания сына вице-президента РЖД Дениса Кацыва Prevezon Holdings, которая подозревается в отмывании $230 млн, похищенных из бюджета России, достигла досудебного соглашения с властями США....
...По словам адвоката компании Фейт Гэй, Денис Кацыв считает достигнутые соглашения победой.

http://www.rbc.ru/bu…1a2ae2d8d1

Скоммуниздили здесь 230 млн., отдали 5% пиндосам и радуются до охренения
  • +1.29 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Удаленный пользователь
13 май 2017 16:35:50

То, что они радуются, это как раз понятно. Ворам чего не радоваться - поделились, и на свободе с деньгами.
Вот почему ещё на эту тему местные урапатриоты не высказались, вот мол, как мы опять Америку нагнули...
Ну, ещё не вечер...
  • +0.87 / 18
  • АУ

Седой... ( Слушатель )
13 май 2017 17:52:03

Не несите откровенный бред пожалуйста. Злой
Расследование в отношении компании было начато в сентябре 2013 года по иску главы фонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера,приговоренного в 2013 году российским судом заочно к девяти годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. 

Prevezon Holdings обвиняется властями США в легализации денег, якобы украденных из российской казны.
Согласно материалам Южного окружного суда Нью-Йорка, который рассматривает дело компании, Prevezon Holdings согласилась выплатить 5,9 миллионов долларов компенсации во избежание очередного судебного разбирательства, назначенного на 15 мая. 
Это является первым подобным случаем в практике применения так называемого "акта Магнитского".

Российские представители считают договоренность победой. "Практически это извинение со стороны правительства" - соглашение означает признание того, что компания не являлась частью преступной группы и не была связана с налоговыми махинациями в России. 
Это позволит разморозить активы Prevezon Holdings на сумму порядка 28 миллионов долларов.

Надеюсь информация по данному делу Вам "шаблон" не порвёт и не сильно отразится на привычном для организма ядо-выделении.

ДБЛ БЛД(с)
  • -0.72 / 15
  • АУ

офисный планктон ( Специалист )
13 май 2017 18:00:01

я потратил 2 часа личного времени в выходной день, в попытках разобраться с темой
о ней ранее я почти не читал
мои впечатления по итогу этих поисков в интернете и чтения - ближе к впечатлениям вашего оппонента
читая ваш текст, я понимаю, что вы находитесь в том же положении, что я 2 часа назад
то есть вы почти ничего по теме не знаете
  • +0.88 / 17
  • АУ

Тaнкиcт ( Практикант )
13 май 2017 18:10:00

А я потратил 15 минут и увидев, что упомянутый крендельман занимается недвижимостью и  девелопментом сразу  понял:
"отец слышишь пилит, а я вывожу"
  • +1.64 / 23
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
13 май 2017 18:46:16

Хм, я сходу наткнулся
Позже на «финансовые трудности Московской области» списали отмену транспортных льгот для пенсионеров и повышения тарифов, в частности, на проезд в электричках, что в январе 2010 г. вызвало широкий общественный протест, и решение было отменено. Было установлено, что к перекладыванию финансового бремени на пенсионеров причастен Министр транспорта области Пётр Кацыв, чей сын Денис Кацыв ранее обвинялся в отмывании 60 миллионов долларов в израильском банке «Апоалим» (что признано «крупнейшей в истории Израиля банковской аферой с отмыванием денег») и пошёл на сделку со следствием, заплатив израильским властям 35 миллионов шекелей. Денис Кацыв также числится учредителем нескольких фирм, зарегистрированных в Москве или области и специализирующихся по большей части в области автоперевозок и обслуживания транспорта, в той самой отрасли, которую курирует его отец. Пётр и Денис Кацывы также фигурировали в скандале с рейдерским захватом опытного завода «Стройдормаш» в подмосковных Химках

30 июня 2011 года на пресс-конференции Борис Громов заявил:

Кузнецов из бюджета Московской области, и не только Кузнецов, к счастью для нас, ни одной копейки не своровал …это подтверждено официальными документами из Счётной палаты и других федеральных контролирующих организаций …Если Кузнецов воровал, то это было за пределами бюджета Московской области, вообще правительства. Это его личное дело

очень интересный и "неожиданный" поворот. Кстати Алексей Кузнецов, за которого заступился Громов в бегах и розыске Интерпола. Вообще занятные про эту братву заголовки - «Присядем на дорожку» - когда посадят Кацывов?
  • +0.99 / 15
  • АУ

офисный планктон ( Специалист )
13 май 2017 18:58:33
Сообщение удалено

13 май 2017 20:00:54

• +0.00

Trifon ( Специалист )
14 май 2017 03:58:56

Собственно льготы на проезд общественным транспортом(автобусы) никто не отменял как таковые.
Выпали в осадок льготы по проезду по ЖД,так они насколько помню так и не вернулись. Если не ошибаюсь с конца 2014 года 
были отмен договор о сотрудничестве между Москвой и Московской области по льготному обслуживанию пенсионеров
в регионах,оставлены только льготы для инвалидов,в том числе и на Ж.Д. транспорт.Так сказать оптимизация расходов,инициаторами были московские власти. По моему они на какой то период вообще льготы на проезд даже своим пенсионерам отменяли. Мол нечего пенсионерам туда-сюда шастать,дома надо сидеть.Но в отличии от Подмосковья
не проводили оптимизацию пенсионного фонда и не лишали своих пенсионеров московских доплат.
Громов был еще тот губернатор.Когда Шойгу на его место пришел,за голову схватился.Коррупция на местах страшная,в бюджете дыра в 60 с лишним млрд,земли в собственности области осталось 3,5%,умудрились даже земли МО продать.
Чего стоило соглашение о передаче областных земель под "Новую Москву",область потеряла хренову тучу реальных 
налогоплательщиков.Правда,после ухода Шойгу в МО и прихода Воробьева,государство частично долги погасило.
Кстати,Громов ушел с области отнюдь не бедным человеком,хотя обвинений его в коррупции не было,но скандалов
хватало.Во всяком случае областное министерство строительства перед сменой власти разбежалось как тараканы со страшной скоростью.
  • +0.66 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
13 май 2017 18:21:41

1.Я, возможно, и несу бред. Но  Вы своим постом мой бред только подтверждаете.
Если Вас обвинят незаслуженно в воровстве, то Вы, честный человек, конечно же согласитесь выплатить компенсацию, чтобы не доводить дело до суда? 
2. О, как я и говорил, опять мы америкосов нагнули... Смеющийся
3. Вы хамло...
  • +1.23 / 24
  • АУ