Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,543,220 19,430

nastja ( Слушатель )
15 май 2017 08:57:34

новая дискуссия Дискуссия  103

"Нигогда не верьте репутациям..особенно плохим."(с)

пс Не помню кто сказал...но верно. Сейчас стало совершенно очевидно КАК ГРУБО И НАГЛО переписывается история. И насколько внушаем и безразличен может быть хомосапиенс..

ппс Вот примерец небольшой..
http://politikus.ru/articles/94563-stiranie-pamyati.html
Отредактировано: nastja - 15 май 2017 09:07:38
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Kate_Dark ( Слушатель )
15 май 2017 10:07:54

Это Акунин..
"А если я лучше, чем моя репутация?" это Бомарше))
Просто репутацию Берии в СМИ делали отпетые негодяи, мартышки, певшие с чужого голоса, прекрасно знавшие, где бы они оказались за свои дела, вернись вдруг Л. П. с того света. 
Кстати, об исторической памяти.. Была у меня сокурсница из тех, чей предок пострадал от бериевских репрессий, типа за политику. Когда Горбачев  поднял очередную волну антисталинизма и борьбы с наследием прошлого, её мать решила узнать в подробносях, за что, собственно.. 
Лучше бы не узнавала - ибо оказалось, что это не политика, а обычное воровство: хищение продуктов питания  в весьма крупных объемах. Практически "Приключения Шурика", только не комедия. 
А то, что хохлы беснуются, то не удивительно. Вчера коллега рассказывала, что помнит из своего детства мерзкого деда - бывшего полицая, отсидел 13 из 15 и вернулся, и доживал.. В лицо людям говорил, как он их предков. Правда, нехорошо умер.. 
  • +0.00 / 0
  • АУ