Цитата: Flugkater от 18.05.2017 05:37:13Интересно, почему крiмци так любят оправдывать собственное свинство тем, что у них-де негров вешают?
Потому что свинство туристов изрядно надоедает.
Я могу добавить и наше российское:
Евгений составил целый список из 7 пунктов:· дорого
· хамство дорогих соотечественников.
· отсутствие кондиционеров, в номерах, в машинах, во всех публичных местах.
· большая вероятность подцепить кишечную инфекцию, потому что канализация в Сочи сбрасывается непосредственно в море.
· на протяжении всей поездки, вы будете задавать себе вопрос «зачем я сюда поехал?»
· вы будете ждать, когда этот отпуск закончится.
· Все очень дорого.
Анастасия: Маленькие пляжи в Сочи, плечом к плечу к соседу. Если утром шезлонг поставил, спустя пару часов его по солнцу уже не повернёшь т к вокруг лежбище отдыхающих)
Марина: Конец мая - начало июня - ливни и наводнения. И все это стекает в море. Грязные пляжи, на которых загорает только верхний слой отдыхающих)
Инна: Отмечают мои клиенты, которые отдыхали в разных странах мира, чаще всего: несоответствие «цена - качество». Цены высокие - качество или уровень обслуживания низкий. Высокие цены на еду в кафе, ресторанах. Неприветливость или грубость персонала. Все медленно.
Олег: В Сочи весьма влажный климат, всё плохо сохнет, плохо для людей с заболеваниями органов дыхания.
http://zm-sochi.live…20517.htmlПрям одни и те же проблемы с Сочи.
Интересно, а туристы бывают вообще довольны?..)