Современные российские ВС
38,016,909 98,952
 

  Удаленный пользователь
  15 май 2017 18:54:30

Показуха

новая дискуссия Дискуссия  335

Типичная показуха
1. Воинская часть судя по посадочным местам маленькая, покажите мне столовку где харчуется одновременно несколько тысяч. В маленьких частях, в столовых где принимают пищу маленькое количество л.с более качественно приготовленно, чем в гигатнских базах.
2. Судя по скатертьям это типичный зал для господ офицеров, низшие чины из подлого сословия питаются в худших условиях, и из более худших продуктов. Мясо из коровки которая Сталина помнит. Лично видел печати с годом забоя, 50-70е года.. ну и ел это счастье серого цвета, которое жуется словно кусок резины.
3. Увеличилась ли норма довольствия? А то не понятно откуда такое богатство.
4. Две котлеты? Не верю.
5. В среду нужно было заснять, в среду завтрак огонь. Бигус, будь он проклят навек.
6. Что там в борще за квадратная пластинка плавает?
Отредактировано: Dimasik - 15 май 2017 18:57:24
  • -1.47 / 61
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)
 
 
  NetGhost ( Слушатель )
15 май 2017 19:01:36

Вам бы каменты таки почитать, прежде чем бросаться неверить.

ЦитатаВ столовой 3 этажа. И две раздачи. Отдельное место для питания женщин вс. Она не показная. Вот фотка с другого ракурса, на которой видно что рядом есть еще один большой зал. И таких три этажа.

Там и про борщ такие же неверухи в каментах естессна бросились обличать и про всё иное прочее.
И вообще - не верите? Регьтесь там и спрашивайте непосредственно у автора. Он охотно отвечает на нормальные вопросы.
  • +0.83 / 22
  • АУ
 
 
  Удаленный пользователь
15 май 2017 19:09:48

Вам бы откушать в столовой вч 08342, Мирный-12, прежде чем меня в неверии обличать
Как только мне покажут столовую  где пища приготовлена на несколько тысяч солдат, поверю. А в маленьких столовых всегда было вкуснее и качественнее, во все времена.
Походу это праздничный стол по случаю дня Победы или Первомая. А не стандартная будняя трапеза.
Конфетки и допмасло  сдали с потрохами.
Это откосивших можно обмануть, но меня,старого солдата, речевками и лозунгами ненакормишь
  • -1.44 / 49
  • АУ
 
 
 
  mse ( Специалист )
15 май 2017 19:28:11

Бдь, Димасик, ты ещо, наверное и слов любви не знаешь? Веселый
  • +1.17 / 45
  • АУ
 
 
 
  Удаленный пользователь
15 май 2017 19:28:37

Мой старший служит в Козельске срочка,сами знаете где, так вот на завтрак и пряники и конфетки есть,обед 2 первых блюда, на второе курочка или мясо + 3 гарнира....ужин рыбный...это в дивизии...когда сидят на  дежурстве лучше,вроде как сами чет там подварганивают...
  • +0.81 / 24
  • АУ
 
 
 
  Vistavod ( Слушатель )
16 май 2017 09:19:27

Ну расскажу вам свою историю: КВВКИУРВ 96-й год. л/с примерно 1500 -2000 человек. Кормили так себе. И тут как то получилось что нашим курсом на неделю взялся командовать зам начальника училища п-к Галахов. (долгая история. курс был немного раздолбайский, а из офицеров один нач. курса. Да и тот заболел) Приходит с нами на обед - а там... Ну как обычно. На 6 человек 2 стакана, жратва неудобоваримая и т.д. Вызвал начальника столовой и начпрода. Вставил длинный и толстый пистон, и что бы вы думали? Скатерти, посуда, пища - пальчики оближешь. Так что могут и в больших столовых. Только не хотят.
  • +0.93 / 26
  • АУ
 
 
 
 
  Jacksom ( Слушатель )
16 май 2017 09:41:20

Подтверждаю, так как сам учился там в это время. Всё бывало - и сухари с маргарином, и крысы в супе гороховом. Но все это было временно и нечасто. Хотя лучше всего кормили не в самом училище, а на базе за Горячим ключом. 
  • +0.20 / 4
  • АУ
 
 
 
 
  сапёрный танк ( Профессионал )
16 май 2017 10:41:57

          106 учебная инженерная бригада (ныне расформированная). 2500-3000 человек л/с. Когда начал там службу и качество готовки, и состояние посуды выдаваемой на столы (на 10 человек) не способствовали аппетиту, скажем так. Те бачки и тарелки с ложками (разумеется алюминиевые) никогда не были отмыты до чиста. Не умели бойцы первого периода обучения (6 месяцев) ту посуду мыть в таких количествах в заданное время. А потом всю бригаду выгнали в лагерь, в поле. Ели из полевых кухонь в личные котелки. За это время отремонтировали столовую, поставили посудомоечную машину (или даже две, не помню), поменяли котлы, мебель (столы стали на 4 человека), посуду (тарелки фарфоровые, ложки-вилки нержавейка) и наладили процесс готовки. Стало вкусно на столько, что офицеры и прапорщики холостяки предпочли стать на котловое довольствие. А всего-то сменился командир бригады и зам. по тылу.
  • +1.66 / 59
  • АУ
 
 
 
 
  Барристер ( Слушатель )
16 май 2017 17:25:20
Сообщение удалено
Барристер
16 май 2017 18:30:56
Отредактировано: Барристер - 16 май 2017 18:30:56

  • +0.01
 
  ВТБ! ( Слушатель )
15 май 2017 22:01:45

Неправда Ваша: пол-года назад было "мсяо" шестидесятых годов закладки.
  • +0.08 / 1
  • АУ
 
 
  D9ID9I ALT2 ( Практикант )
15 май 2017 23:10:38

На любом форуме должен быть клован типа Гуни на bmpd)))
  • +0.71 / 16
  • АУ
 
 
 
  Удаленный пользователь
15 май 2017 23:18:42
Сообщение удалено
Dimasik
15 май 2017 23:32:57
Отредактировано: Dimasik - 15 май 2017 23:32:57

  • +0.00
 
  23gv ( Слушатель )
16 май 2017 11:58:07

Это потолочный светильник с люминесцентными лампами. Отражается Крутой 
  • +0.67 / 14
  • АУ
 
  Удаленный пользователь
16 май 2017 15:13:44
Сообщение удалено
Малой2
19 май 2017 01:13:59
Отредактировано: Малой2 - 19 май 2017 01:13:59

  • +2.62
 
 
  D9ID9I ALT2 ( Практикант )
17 май 2017 07:58:39

Поправочка - хранение мяса глубокой заморозки по нормативам еще короче. Даже в росрезерве не то 2, не то 3 года.
  • +0.37 / 16
  • АУ
 
 
  SturmVoegel ( Слушатель )
17 май 2017 08:33:38

Вот уж не нужно, имхо, образцовый контент, побольше бы такого.
  • +0.52 / 13
  • АУ