Цитата: wow от 16.05.2017 09:01:21Да это просто прогон от Тейваза, лишь бы что писать, что бы обосрать эксперемент от А-А. Я даже не стал вступать в полемику. Взрыватель ЗУР срабатывает за 17м от цели. Если бы был маневр, то ракета не взорвалась бы ( Тейваз, привет переносу табуретки на 50м), а это сродни противоракетному маневру истребителя (злые языки говорят, что опытные летчики при этом теряют на несколько секунд сознание от возникших прегрузок) . Так что не заморачивайтесь этим бредом дилетанта.
Не думаю, что вы правы. Да, в какой-то степени прогон, согласен. Иногда приходится несколько утрировать и гиперболизировать ситуацию, чтобы она воспринималась.
Но я исходил из других соображений, не тех, что вы мне приписываете. Вполне может быть, что неправ, так как тонкостей реагировния ракеты на объект, знать не могу в принципе.
Но логика такова - при смещении объекта, ракета подстраивается под него, чтобы он оказался в зоне действия радиовзрывателя. Тем самым смещается с некой идеальной траектории, на основе которой был якобы рассчитан район пуска из Зарощенского. Вот и всё. Допускаю, что в этом диапазоне незначительных смещений есть и версия траектории из Снежного.
Основная проблема Антея - это умозрительные допущения и использование самостоятельно отобранных констант и утверждений. После всего блудодейства - кто на это поведётся? ну и далее, мы разбирали - место пуска надо было определять иначе. Ножками.