Смотрю я вчера по БТ хоккей, наши против Канады. Белорусский ведущий канала на автопилоте назвал наших хоккеистов "нашими", правда, сразу поправился, но оговорка, как говорится, по Фрейду П.С. Посмотрел два периода и со спокойной душой ушел в качалку. Пришел - а здесь такое
Цитата: Русский из РБ от 21.05.2017 07:16:55Смотрю я вчера по БТ хоккей, наши против Канады. Белорусский ведущий канала на автопилоте назвал наших хоккеистов "нашими", правда, сразу поправился, но оговорка, как говорится, по Фрейду П.С. Посмотрел два периода и со спокойной душой ушел в качалку. Пришел - а здесь такое
То же самое. На третьем периоде ушли ужинать. В конце включили телевизор...и муж сказал: хорошо, что не смотрел - у него в таких ситуациях давление подскакивает, лицо бордовым становится, а мне страшно. Ну ничего. Если бы поле битвы с Западом ограничивалось только хоккейной коробкой...
+0.43 / 10
АУ
Удаленный пользователь
21 май 2017 09:39:30
Цитата: Gera99 от 21.05.2017 07:34:50То же самое. На третьем периоде ушли ужинать. В конце включили телевизор...и муж сказал: хорошо, что не смотрел - у него в таких ситуациях давление подскакивает, лицо бордовым становится, а мне страшно. Ну ничего. Если бы поле битвы с Западом ограничивалось только хоккейной коробкой...