Выбор России: текущая политическая ситуация
30,597,850 122,229

Удаленный пользователь
21 май 2017 07:26:10

Transparency International анонсировала расследование против Поклонской

новая дискуссия Новость  151

Илья Шуманов
19 ч · 

Хотел немного отдохнуть, а вместо этого придётся пилить расследование по мадам экс-прокурору.
«Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Transparency International».

И  реакция:

Илья Шуманов
7 ч · 
Вице-спикер Госдумы, лидер фракции "Единая Россия" Владимир Васильев расценил как "шантаж депутата" заявление заместителя гендиректора российского отделения Transparency International Ильи Шуманова в связи с предложением депутата Госдумы, экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и названного отделения.
"Если депутат видит, что есть вопросы к деятельности какой-либо организации, он вправе инициировать расследование, это его полномочия, которые защищены законом РФ", - заявил "Интерфаксу" Васильев.
В субботу Шуманов написал в своем фейсбуке: "Хотел немного отдохнуть, а вместо этого придётся пилить расследование по мадам экс-прокурору".
"Такого рода высказывания в адрес представителя власти, который исполняет свои полномочия, абсолютно недопустимы, и могут быть оценены как шантаж", - подчеркнул Васильев. Он уверен, что подобные заявления могут быть расценены и как "угрозы в адрес политика". "А представителям иностранных организаций хорошо бы вначале изучить российское законодательство и с уважением к нему относиться", - добавил он.
А я за проверку Поклонской)
У нее в декларации не указаны доходы мужа. 
Если все у нее в порядке, то и проверок можно не бояться.
Отредактировано: Вишта - 21 май 2017 07:27:26
  • +1.15 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ниа ( Практикант )
21 май 2017 09:41:06
Сообщение удалено
Ниа
21 май 2017 13:45:56
Отредактировано: Ниа - 21 май 2017 13:45:56

• +0.26

Удаленный пользователь
21 май 2017 10:07:04

В интервью Поклонская про него упоминает не раз:
2016 год
Цитата«От богатых думских женихов я предложения не получала. Я уже говорила, что у меня есть семья — муж и любимая дочь. Я сейчас представляю, как он сидит, слушает, переживает, что я скажу. Он мой бывший коллега. Не могу сказать, кем работает сейчас - это будет неправильно по отношению к мужу и к службе», - заявила Поклонская.

http://www.kp.ru/online/news/2597819/
  • +0.93 / 7
  • АУ