Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,553,044 102,351

ВЛЮМ ( Слушатель )
22 май 2017 18:36:58

Белорусизация.

новая дискуссия Дискуссия  172

Как же надоело от всякого рода считающих себя экспертами всякий бред читать. Я что-то не  видел чтобы участники обсуждения из Белоруссии что-то от России требовали, нефть, кредиты, доступ к рынку. Но вот с другой стороны постоянно читаю что Россия вам, белорусам. ничего не должна, и аж чуть ли не до истерики. Поймите наконец что Россия кредиты, нефть, доступ к рынку - предоставляет лукавому, и его приближённым, чем они активно и пользуются для личного обогащения, гадя при этом по максимуму той же России.
Как и что делать правительству, ГД, , верховному главнокомандующему России - не мне решать, я к сожалению не являюсь гражданином РФ, по сему и помалкиваю. А некоторые видят то что им хочется видеть, что подтверждает их бредовые идеи, это их проблемы.
Я только хочу спросить, что лично Вы, каждый конкретно, сделали что имеете право говорить от имени всей России? Да ещё и поучать других что и как делать им.Упрекнуть меня что я что-то не сделал может тот кто был рядом со мной в то же время и в той же ситуации что и я, и сделал больше меня. Есть желание на собственном опыте убедиться как и что происходит в Белоруссии - приезжайте, поживите. попробуйте что-то поменять, а уж потом сможете рассуждать как и кто ничего не хочет делать. А пока в Белоруссии как в том анекдоте про СССР, - "Вот и мы там были".
Отредактировано: ВЛЮМ - 22 май 2017 18:38:54
  • +0.06 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Gera99 ( Практикант )
22 май 2017 18:52:11

Хе-хе...требуют, да еще как. Не много, не мало, как сменить режим Лукашенко.
BlindingBangs от 22.05.2017 13:58:12

ЦитатаСпрос на прорусские взгляды есть, но структурирующей силы и поддержки от России нет...........
Я не понимаю требований россиян к гражданам РБ вести пророссийскую деятельность без поддержки, а то и вопреки России.....
 Граждане РБ тоже не могут быть больше русскими, чем сами русские....
Если Россия добровольно поддерживает вышиваночно-мовный знакокачественный режим и не хочет сменить его на прорусский, значит текущее положение дел всех в РФ устраивает. Не устраивало бы - не было бы встреч и кредитов....

А что Вас заставляет исходить на эмоции и топать ножкой?
  • +0.63 / 11
  • АУ

ВЛЮМ ( Слушатель )
22 май 2017 19:13:31

Ну я бы это расценивал не как требование, а как констатация того факта что законным путём поменять руководство Белоруссии не получиться. Хоть конечно не всегда получается правильно понять что хотел сказать автор того или другого сообщения, эмоции плохо передаются через написанное. Так что автор может вкладывать в сообщение один смысл, а читающий прочитав делать совершенно другие выводы. Все возможные пути наглухо перекрыты, не поварившись в этом самому в это с трудом верится, как бы то ни было, но подсознательно ситуация проецируется на ту в которой находиться индивидуум.
А почему Вы решили что я на эмоции исхожу, да ещё и топаю "ножкой"? Я свои проблемы привык сам устранять, а вот когда человек в надцатый раз ссылается на бред, просто потому что ему так проще свой бред обосновывать, то читать подобное честно говоря напрягает. И думаю не только меня, просто у каждого свой раздражитель, повод.
  • +0.35 / 11
  • АУ

Gera99 ( Практикант )
22 май 2017 19:30:40

Ну Вы же не указали, кто на ваш взгляд пишет бред. Я приняла на свой счет. Осталась в недоумении, что конкретно вас возмутило.
Вообще все, что происходит на ПСП, удовлетворяет только Офисного Планктона. Вот уж кого все нормально.
Я сегодня на укроветке посидела. Среди пророссийских граждан, между прочим. Как на передовой побыла, в окопе или того хуже в засаде Улыбающийся.
Вернулась домой,  и тут по башке влЮмилиШокированный
  • +0.25 / 6
  • АУ

ВЛЮМ ( Слушатель )
22 май 2017 23:43:37

Ну Вы во всяком случае в число этих участников не попадаете. Если из-за того что я недостаточно ясно выразился Вы приняли это на свой счёт, прошу меня извинить, просто подумал что упоминание на ссылку о белорусской статистике - достаточно для понимания о ком идёт речь. Белорусская статистика в точности описывается анекдотом про приём на работу бухгалтера, суть такова что принят был тот кто на вопрос "сколько будет 2*2" ответил "А сколько надо?" Вот это и есть бред, а делать выводы, прогнозы, на основе бреда - ничего кроме бреда не получается. А постоянно ссылаться на подобное, ну не знаю, если очень хочется то можно.
А возмущает меня когда кто-то вдруг за меня решает что и как мне делать, потому как лучше знает что мне надо. И вся заслуга  подобного "решателя" что родился и живёт в другой части России. Я считаю Белоруссию неотъемлемой частью Великой России, и мне честно говоря безразлично что кто-то думает иначе. Я говорил, говорю, и буду говорить об этом громко и открыто, всегда и везде, хоть в России, хоть в Белоруссии, хоть в США.
  • +0.24 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
23 май 2017 14:37:59

Лютейший бред в стиле лучших представителей тутбая или онлайнера. Типа, это не мы требуем, это Лукашенко требует. Милейший, Лукашенко выбрали вы, вы поручили ему править страной. Вы его выбираете который раз кряду. Он клянчит кредиты. Вы его выбираете. Логика ясна?
  • +0.81 / 16
  • АУ