Белорусизация.
новая дискуссия
Дискуссия
172
Как же надоело от всякого рода считающих себя экспертами всякий бред читать. Я что-то не видел чтобы участники обсуждения из Белоруссии что-то от России требовали, нефть, кредиты, доступ к рынку. Но вот с другой стороны постоянно читаю что Россия вам, белорусам. ничего не должна, и аж чуть ли не до истерики. Поймите наконец что Россия кредиты, нефть, доступ к рынку - предоставляет лукавому, и его приближённым, чем они активно и пользуются для личного обогащения, гадя при этом по максимуму той же России.
Как и что делать правительству, ГД, , верховному главнокомандующему России - не мне решать, я к сожалению не являюсь гражданином РФ, по сему и помалкиваю. А некоторые видят то что им хочется видеть, что подтверждает их бредовые идеи, это их проблемы.
Я только хочу спросить, что лично Вы, каждый конкретно, сделали что имеете право говорить от имени всей России? Да ещё и поучать других что и как делать им.Упрекнуть меня что я что-то не сделал может тот кто был рядом со мной в то же время и в той же ситуации что и я, и сделал больше меня. Есть желание на собственном опыте убедиться как и что происходит в Белоруссии - приезжайте, поживите. попробуйте что-то поменять, а уж потом сможете рассуждать как и кто ничего не хочет делать. А пока в Белоруссии как в том анекдоте про СССР, - "Вот и мы там были".
Отредактировано: ВЛЮМ - 22 май 2017 18:38:54