Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,449,309 102,137

РП ( Слушатель )
24 июн 2009 16:17:58

Тред №121412

новая дискуссия Дискуссия  222

Цитата: Hax-Hax
Таки не понятно, Вы белорус или россиянин?. Вы уж определитесь наконец.

Судя по риторике, он ягрузин  ;) Сетевой тролль детектед.  >:(  Предлагаю с ним не общаться до прихода модеров.
Отредактировано: РП - 24 июн 2009 16:25:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Pepenez ( Слушатель )
24 июн 2009 16:40:15
Привет ЛОРовским собратьям))

ЦитатаВы белорус или россиянин?
Он белорус из Татарстана)))))

ЦитатаЛукашенко струсил согласен,
но от него особо ничего и не зависело
Он думал видимо что 888 это что-то вроде Чеченской войны. Типа внутреннее дело России и он тут никаким боком. А когда встал вопрос о признании - а чего он испугался, собственно? Я не думаю, что как только Россия заявила об этом, в Минск тут же позвонили из ЕС и сказали чтоб ни в коем случае не признавал, а то а-та-та по попе... Признать мог запросто. Видимо изначально несколько другие мотивы были.
  • +0.00 / 0
  • АУ

холод ( Слушатель )
24 июн 2009 17:37:25

А Вы припомните, как это было. Вместо, чтобы хоть высказаться о войне, Лукашенко вызвал Мартынова и перед телекамерами потребовал от него срочно улучшить отношения с Европой и США.
Я, помню, просто ох@ел от такого паскудства.

После такого откровенного пассажа последующие признания республик уже автоматически теряли бы в цене (для России). А вот непризнание для Запада еще оставалось ходовым товаром. Вот наш "менеджер по продажам" и проявил себя.

Мразь - его фамилия.
  • +0.00 / 0
  • АУ

remus ( Слушатель )
24 июн 2009 18:10:04

Удивительно то, что ещё какой-то год назад в России об этом и не подозревалиПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ