ЦитатаСобственно Финал драмы с Сирфошем и Джимом Стерлингом.
Если вкратце, то картофель накормили говном до такого состояния, что оно накатало тему на форуме, и отдельное письмо. Там картофель извинился перед всей аудиторией и СС, и клявтенно поообещал что никаких страйков за критику публично выпущенного контента кидать не будет даже в будущем. И что предъявы про гомофобию это просто звездежь.
Отдельную мякотку добавляет то, что под этим письмом, помимо голов из ЕУ и ЮС офисов подписался наш старый знакомый Антоша "Евили" Панков. Как видим, борзеть и ссать в лицо можно только игорькам на РУ кластере. На Еу очень быстро напихают хуев, накормят говном, и еще с собой в газетку завернут.
Интересно другое (не помню уже, было ли это в понюшенных простынях, а перечитывать лень) -- вот есть некой QuickyBaby, он танк обозрел, покупать не рекомендовал, но поскольку матом никого не крыл, хайпа по этому поводу не было. Ну а когда началось вот это вот всё, он тоже решил высказаться по поводу ситуации с фошом и сделал видиву. И в ней по ходу дела сказал что-то вроде "вот вы говорите, что я проплачен, а я не такойпроплачен! и вообще, сами-то как думаете, что КВГ выгоднее с точки зрения продажи пикселей -- обычная унылая видива или тысячи хайпа про новую люто-бешеную имбу?"
Цитата: CjD_XII от 25.05.2017 09:36:12Интересно другое (не помню уже, было ли это в понюшенных простынях, а перечитывать лень) -- вот есть некой QuickyBaby, он танк обозрел, покупать не рекомендовал, но поскольку матом никого не крыл, хайпа по этому поводу не было. Ну а когда началось вот это вот всё, он тоже решил высказаться по поводу ситуации с фошом и сделал видиву. И в ней по ходу дела сказал что-то вроде "вот вы говорите, что я проплачен, а я не такойпроплачен! и вообще, сами-то как думаете, что КВГ выгоднее с точки зрения продажи пикселей -- обычная унылая видива или тысячи хайпа про новую люто-бешеную имбу?"