"но за 16 лет в торговле и за три года заготовки леса (сейчас не занимаюсь) у меня, моих знакомых и знакомых мои знакомых не было серьёзных проблем с правоохранительными органами и уж тем более с ФСБ, а вот выручали несколько раз конкретно!"
Т.е. проблемы были несерьезные
Пожарнику на лапу, участковому в карман, эпидемстанции в халат, за обслуживание кассового аппарата единственной и неповторимой фирме. И все это естественно за счет покупателя, которому недовешиваете генно модифицированные продукты.
"Пенсию судей, переполюсовку и др. обсуждать не интересно, а про Украину выскажу удивление тем фактом, что Вы до сих пор не отметились на Украинской ветке этого форума, там есть люди в такой теме, что мне и не снилось."
А вам вообще, что нибудь интересно? У меня достаточно знакомых владеют торговыми точками и им тоже неинтересно, что будет через год. Они думают, что спекулировать будут вечно
Как бы не так, господа торговцы.
За украинскую ветку спасибо. Я недавно на форуме.
"Зная свой народ, могу той Украине заранее не позавидовать. Медведя, как известно, лучше не дразнить."
Да будет вам... Медведь то сдыхает. Давайте лучше о нем родимом подумаем.
"Чё ж они распродаются, только непонятно, если там бизнес так легко вести, почему не ведут?"
Дык спад производства...
Вобщем, если я кому либо интересен, пишите
ib@krauss.ruменя интересует недвижимость в пределах 1000 кв.м. на берегу Днепра. Покупать естественно буду осенью.
Желаю всем пережить второе пришествие