Малый бизнес и предпринимательство
349,389 750

ivanov_ ( Слушатель )
24 июн 2009 20:00:13

Тред №121479

новая дискуссия Дискуссия  182

"но за 16 лет в торговле и за три года заготовки леса  (сейчас не занимаюсь) у меня, моих знакомых и знакомых мои знакомых не было серьёзных проблем с правоохранительными органами и уж тем более с ФСБ, а вот выручали несколько раз конкретно!"
Т.е. проблемы были несерьезныеУлыбающийся Пожарнику на лапу, участковому в карман, эпидемстанции в халат, за обслуживание кассового аппарата единственной и неповторимой фирме. И все это естественно за счет покупателя, которому недовешиваете генно модифицированные продукты.

"Пенсию судей, переполюсовку и др. обсуждать не интересно, а про Украину выскажу удивление тем фактом, что Вы до сих пор не отметились на Украинской ветке этого форума, там есть люди в такой теме, что мне и не снилось."
А вам вообще, что нибудь интересно? У меня достаточно знакомых владеют торговыми точками и им тоже неинтересно, что будет через год. Они думают, что спекулировать будут вечноУлыбающийся Как бы не так, господа торговцы.
За украинскую ветку спасибо. Я недавно на форуме.

"Зная свой народ, могу той Украине заранее не позавидовать. Медведя, как известно, лучше не дразнить."
Да будет вам... Медведь то сдыхает. Давайте лучше о нем родимом подумаем.

"Чё ж они распродаются, только непонятно, если там бизнес так легко вести, почему не ведут?"
Дык спад производства...

Вобщем, если я кому либо интересен, пишите ib@krauss.ru
меня интересует недвижимость в пределах 1000 кв.м. на берегу Днепра. Покупать естественно буду осенью.

Желаю всем пережить второе пришествие
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ball ( Слушатель )
24 июн 2009 22:07:53

Навеяло воспоминания.
Пожарнику на лапу услугами- они ребята сговорчивые.
Участковому-пинка под зад- он вообще никто.
Эпиднадзор- встреча на заправке- дай 500р на юбилей. На. ОК.
Обслуживание кассовых- штраф-хрен вам-суд. Два суда-выигрываю. Через неделю новая проверка. Нормально.
Это я к чему- в 2007г закрыл бизнес и сдал помещения в аренду сетевикам.
Сейчас знакомые предприниматели спрашивают-откуда ты знал?
А я не знал.
Просто если бизнес идет-надо заниматься. Все проблемы решаются.
Главное-найти в себе силы избавиться от бизнеса, если пришло время.
И начать новый.
Всему свое время.
  • +0.00 / 0
  • АУ