С праздником всех полосатых и сухопутных погранцов!
новая дискуссияДискуссия167
Про нас тоже не забывайте! протяжённость морских границ России куда больше нежели сухопутных.
Ну и немного экшена по "работе" погранцов. Вероятно АК 176 фугасами. Иногда и похлеще бывает. Камчатская бригада, в 2005 году (по моему) полдня преследовали нарушителя. Пришлось тоже применять оружие.
Ну и немного экшена по "работе" погранцов. Вероятно АК 176 фугасами. Иногда и похлеще бывает. Камчатская бригада, в 2005 году (по моему) полдня преследовали нарушителя. Пришлось тоже применять оружие.
Тут не АК-176, гроб бы развалился давно. Это старый какой-то ПСКР из АК-230 работал, совершенно точно. Где-то и описание эпизода, и фотки героев происшествия валялись в Сети даже.
Ну и тоже поздравляю пограничников с праздником!!!
Цитата: BlackShark от 28.05.2017 11:26:34Тут не АК-176, гроб бы развалился давно. Это старый какой-то ПСКР из АК-230 работал, совершенно точно. Где-то и описание эпизода, и фотки героев происшествия валялись в Сети даже.
Ну и тоже поздравляю пограничников с праздником!!!
Ну да, тут я не спец. У меня была БЧ-4. У нас на ПСКР АК 176 и 630 были. 630-я даже короткими очередями кладёт куда больше снарядов. Поэтому подумал про 176-ю...
Цитата: sturmvogel_ru от 28.05.2017 07:46:59у и немного экшена по "работе" погранцов. Вероятно АК 176 фугасами. Иногда и похлеще бывает. Камчатская бригада, в 2005 году (по моему) полдня преследовали нарушителя. Пришлось тоже применять оружие.