Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,543,75750,280
Удаленный пользователь
28 май 2017 21:25:21
Aerosmith
новая дискуссия246
После посещения концерта в Олимпийском заинтересовался, кто по психотипу Стивен Тайлер? На мой неискушенный взгляд - типичный Гексли, искренне и от всей души отжигающий перед толпой.. И чем он берет - именно своей искренностью.
Могу предположить, что Джо Перри - Габен? Молчаливый мастер гитары.
Цитата: СНК от 28.05.2017 21:25:21После посещения концерта в Олимпийском заинтересовался, кто по психотипу Стивен Тайлер? На мой неискушенный взгляд - типичный Гексли, искренне и от всей души отжигающий перед толпой.. И чем он берет - именно своей искренностью.
Стивен Тайлер слишком сильно пластически оперирован, чтобы можно было по фоте сказать какой он. А на то какая у него комплекция сильное влияние оказал героин, который вообще жестко сушит. Так что кто он был изначально мне сказать сложно. Это все равно что пытаться определить психотип майкла джексона по его внешности. (хотя то как он прыгал и как улыбался с детства может говорить что МД был есь). Я даже не смог определить рационал ли Тайлер, ибо слишком уж все наркотой перекошено.
Цитата: footuh от 29.05.2017 08:15:40Стивен Тайлер слишком сильно пластически оперирован, чтобы можно было по фоте сказать какой он. А на то какая у него комплекция сильное влияние оказал героин, который вообще жестко сушит. Так что кто он был изначально мне сказать сложно. Это все равно что пытаться определить психотип майкла джексона по его внешности. (хотя то как он прыгал и как улыбался с детства может говорить что МД был есь). Я даже не смог определить рационал ли Тайлер, ибо слишком уж все наркотой перекошено.
Цитата: СНК от 28.05.2017 21:25:21После посещения концерта в Олимпийском заинтересовался, кто по психотипу Стивен Тайлер? На мой неискушенный взгляд - типичный Гексли, искренне и от всей души отжигающий перед толпой.. И чем он берет - именно своей искренностью.