Цитата: Вишта от 30.05.2017 06:45:17Екатерина Рождественская добавила 2 новых фото.
13 ч ·
Сходила сегодня случайно в новиковскую "депутатскую столовку" около мэрии на набережной. Не представляю, кто может позволить себе такие цены...
ужаснулась!
Большая пицца с морепродуктами 2800! Смузи из ежевичного ВАРЕНЬЯ - 1200! Сырники - 600!
Продолжать?
Разве такое возможно?
Я понимаю, что должна быть рентабельность, но то, что здесь происходит, называется совсем по-другому!
Почему меня это так возмущает?
Может, потому , что я не ворую?
меню с ценами:
ссылка
«Тут СССР»: Чем кормят в Госдуме, правительстве и администрации президента
Государственная дума РФ «В обычной столовой есть нельзя. Депутатская — под большим вопросом» ...Салат «Волшебница» (куриное филе, кальмары, маринованные огурцы, яблоки, зелень, майонез, специи, салат)
77 рублей Суп «Крестьянский» с индейкой и сметаной
33 рубля Рагу овощное по-молдавски
75 рублейСалат из белокочанной капусты с сельдереем, морковью и растительным маслом
23 рубля 50 копеек Суп «Крестьянский» с индейкой и сметаной
33 рубля Рагу овощное по-молдавски
75 рублейШницель «Идеал» (свинина, репчатый лук, молоко, паштет из печени, яйцо, сухари, растительное масло, специи)
120 рублей Филе хека
130 рублей 50 копеек Каша гречневая молочная
34 рубля 50 копеек
...ВыводИз всех мест, что я обошла, особенными оказались только две столовые — в правительстве и Совете Федерации. Они более современные, что играет в пользу еды: в них спокойно можно есть. Остальные столовые очень похожи и представляют классические примеры советского общепита — такой же тошнотворный запах и вид еды, как в обычной школьной столовой. Они стоят примерно на одном уровне, только имеют разные градации. Кроме того, оказалось, что все столовые не настолько дёшевы, как о них говорят
http://www.the-villa…government