Цитата: grizzly от 01.06.2017 14:56:02По большому счету Автопилот™ Тесла - вообще не автопилот.
И на совести его разработчиков уже есть трупы, хотя какая на совесть у лохотронщиков.
Кстати, случай, про который вы ссылаетесь весьма интересен:
1) Погибший в ДТП водятел за несколько месяцев до этого прославился тем, что снял видео "смотрите, я еду убрав руки с руля и педалей и вот в меня перестраивается пикап, но моя тесла сама собой уворачивается и спасает мне жизнь" (вообще полиция США должна была отобрать у этого дебила права за такие фокусы уже тогда), чем сильно прославился, тесла устроила из этого видео рекламное шоу, пиарила видео и себя, хипстеры на помойках вроде хабрахабра пускали пену изо рта от радости.
2) Ни хвалёный автопилот теслы ни кандидат на премию Дарвина в водительском кресле не заметили
автопоезд пересекающий дорогу, следов торможения не было вообще и тесла впилилась в прицеп на полной скорости.
3) Тесла отмазалась вообще дикой ерундой, мол "тесла ехала в просвет между колёсами, она просто не знала, что там сверху просвета есть фура" и хипстеры-маскопоклонники всё равно ей поверили, мол всё ок, это такой непредусмотренный случай.
В общем, по настоящему пострадал только водитель фуры, которому пришлось заново красить прицеп.